kongqiqiege 发表于 2014-7-8 11:02:09

自制老滚5重装教程

可能有些新人不会安装or重装老滚5(为啥会安装不会重装?额,个人认为可能是原文件删不干净咋的),于是就耗费两天的时间做了这个视频{:4_94:},希望没有功劳也有苦劳吧╮(╯▽╰)╭。只有正确的安装步骤才能使我们所需的mod正常运转哦~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM3MDk3MDgw/v.swf

另附B站地址,希望基友们能支持一下我的渣作{:4_102:}(东方什么的只是用来吸引直男注意而已……)
http://www.bilibili.com/video/av1265429/

PS:主要是为了给刚入坑的基♂友做的,虽然他在论坛里的状态还是待验证{:4_100:}。

以下是我的儿♂子们{:4_115:}

chuxuezhiye 发表于 2014-7-8 11:19:25

感谢分享~支持原创:lol 对于新手来说太有用了

蓝灯 发表于 2014-7-8 11:20:22

:lol支持帮顶 自己花一天时间重装了 还算幸运 只是sexlab方面花的时间精力比较多

大脸猫公 发表于 2014-7-8 11:21:38

支持原创!
楼主太贴心了~{:3_52:}

tuzki 发表于 2014-7-8 11:22:32

{:4_97:}每次出问题就上网研究...一直都用第一个装的撑到现在

张靖隆 发表于 2014-7-8 11:55:51

支持~~:lol:lol:lol

rusty 发表于 2014-7-8 12:03:18

重装LAB和sos后很多问题还老是跳出,是时候考虑重装了。。

apollohelious 发表于 2014-7-8 12:13:17

唔,教程什么的永远都是受欢迎的。必须顶一个。

jy00228875 发表于 2014-7-8 12:48:22

雖然只是貼視頻,但貼出來就給讚

残羽恶魔 发表于 2014-7-8 20:18:51

好像很实用的样子。。。楼主辛苦了。。。

Ank070 发表于 2014-7-8 20:55:23

有教程~有支持~
你會拯救到廣大的新手群們與天然呆的!!:D

星鸣 发表于 2014-7-8 22:20:05

很有用的教程呐,真的是很热心(感动~),自己重装上古卷轴5也差不多是按这样做的,但总是担心会不会出问题什么的,看了教程让我真是放下心来了,而且有些细节部分的装卸问题也是重新学习到了呢~

冰金天使 发表于 2014-7-9 00:07:03

感谢楼主教法哦哦~再也不必忘记哦

momonosiri 发表于 2014-7-9 00:39:48

简直业界良心啊
跳出问题一直很烦

fayf 发表于 2014-7-9 02:47:54

好东西啊,重新装了一遍,感谢分享!

code0000 发表于 2014-7-9 09:46:11

好东西,我就是因为好多次MOD删除不干净,要重新安装..

xf2031 发表于 2014-7-9 12:23:57

辛苦啦,重装一遍游戏干净了不少

日落之后 发表于 2014-7-13 23:26:57

教程支持一个,我一直以来重装都简单粗暴,游戏目录全删,然后再安装,然后nmm就干净了,不过真心希望nmm可以出个列表导出功能(还是已经有了,我不知道?渣英语没办法)

kevin19872 发表于 2014-7-21 00:35:14

好东西哈,不过暂时用不上,以后需要的用的可以上来搬。PS:看到楼主也玩儿黑道4:D
页: [1]
查看完整版本: 自制老滚5重装教程