sparrowblog 发表于 2014-7-9 12:47:11

新手求助啊,助手招募

第一个问题:请问这货 如何才能让他成为随从【比约恩 长剑】?和他对话,就是始终“恩哼,嗯哼”嗯哼你妹啊!
第二个问题:先不说内内脱不掉的问题吧。我看到论坛上用控制台showinventory可以脱光NPC身上所有的衣服的指令,结果吧他的武器也move掉了,能找回么

jy00228875 发表于 2014-7-9 12:50:35

沒有圖片人家很難幫你........

sparrowblog 发表于 2014-7-9 12:54:06

jy00228875 发表于 2014-7-9 12:50
沒有圖片人家很難幫你........

图片来了。。。。就是在游戏开始的巨人旅馆那里

jy00228875 发表于 2014-7-9 12:57:48

關注第一個問題,我記得有教學如何把npc變成同伴,我在百度知道找到回答,希望能解決你的問題

有些NPC没有跟随选项。试试这个,以后的结婚选项都有了。
Data里新建txt文本文档,复制以下粘贴保存并改名如22
,游戏时控制台 bat 22 回车
setrelationshiprank player 4
addfac 19809 1
addfac 5c84d 1
addfac 5a1a4 1
setav confidence 4

蓝灯 发表于 2014-7-9 13:01:45

长剑这个npc只是卖东西的要作为随从需要多随从mod吧

sparrowblog 发表于 2014-7-9 13:07:16

jy00228875 发表于 2014-7-9 12:57
關注第一個問題,我記得有教學如何把npc變成同伴,我在百度知道找到回答,希望能解決你的問題

有些NPC没 ...

好的,我先试试,谢谢

sparrowblog 发表于 2014-7-9 13:07:54

蓝灯 发表于 2014-7-9 13:01
长剑这个npc只是卖东西的要作为随从需要多随从mod吧

这个长剑就是卖基佬用品的那个呀。不能招募的吗?

kongqiqiege 发表于 2014-7-9 15:24:41

脱不掉内内可能有很多原因 目前我所知道的是
1. SKES没有安装,或者版本不是最新的
2. 升级挡没有装或者12号升级档不是正式的
3. mod的排序有问题 试着最后装上SOS看看
如果需要重装的话,推荐看看我的帖子╮(╯▽╰)╭
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9572

残羽恶魔 发表于 2014-7-9 23:07:20

按~进入控制台,鼠标点目标NPC,会显示她的代码
setrelationshiprankplayer 1 回车 改变目标关系为熟人
addfac 5c84d1 回车 给予跟班命令
试试这两条代码、、、(先选中目标NPC)
页: [1]
查看完整版本: 新手求助啊,助手招募