sofoooo 发表于 2022-10-4 22:22:44

求个洛奇英雄传的单机版

论坛有人发过低版本的,但是没有高版本的{:6_164:}打不了霍克的抖丁丁MOD{:6_164:}所以求一个能打mod的 稍微高一点的版本虚拟机和不需要虚拟机的版本都行
论坛分享的那个版本用不了能用的那个版本太老了 大不了mod{:6_164:}
顺便求一下其他男英雄的果体mod{:6_188:}

地府枯树下等你 发表于 2022-10-4 22:22:45

来,拿去试试吧。{:6_178:}

链接: https://pan.baidu.com/s/1HrwxOslWgFdFvIjCdtDmwA?pwd=63w3 提取码: 63w3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

xiayuhao229 发表于 2022-10-4 22:28:16

这人长得好像凯登(溜走)https://img.gamemale.com/album/202106/26/110117y77winyn7s42y2cr.jpg

cc簗橗 发表于 2022-10-4 22:40:27

重金悬赏啊。楼上yuhao一说还真像{:6_188:}

Lano 发表于 2022-10-4 23:03:59

这么快就有人解决,刚打开谷歌还想拿下悬赏的说

地府枯树下等你 发表于 2022-10-4 23:27:29

因为最近刚好在玩嘛,顺便晒晒我家地板塔。

地府枯树下等你 发表于 2022-10-4 23:35:01

我发的这版本是我以前存过的版本,也不确定能不能用,你自己拿去试试吧。我现在自己玩的这个版本是老福店里面买的带机码版本的,这个给你也没有办法用{:6_178:}

雨落看闲花 发表于 2022-10-4 23:48:04

洛奇英雄传感觉已经很老的游戏了,有点感兴趣但是又嫌入门麻烦

user0516 发表于 2022-10-4 23:55:14

不愧是大佬,已經有解答了,感覺樓主很想要裝一堆mod凸顯飢渴的一面;P

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-5 00:39:30

好像已经解决了,速度真是快

aa490995718 发表于 2022-10-5 01:27:57

原来折腾了好久的游戏

ansonandtoys 发表于 2022-10-5 07:07:03

這速度也太快了吧...覺得這遊戲本身是好的,但是機制真的一言難盡...好奇單機版的mod怎麼上

dream223635 发表于 2022-10-5 07:42:39

好快的解决速度啊,又可以白嫖一波了,看看游戏咋么样

Burry 发表于 2022-10-5 09:11:58

第一次见到那么重金悬赏。看来是真爱了。恭喜楼主找到自己想要的答案。

虎熊君 发表于 2022-10-5 11:07:49

這遊戲是真的久阿!!! 可以來研究研究一下這個 感謝大老的分享! {:6_200:}

noshave 发表于 2022-10-5 11:55:06

{:6_180:}{:6_199:}这游戏玩过好多版的单机,但是至今没发现一个那个男弓箭手不出BUG的版本

Athlyptt 发表于 2022-10-5 12:02:12

到現在沒認真玩過得遊戲...:'(
畢竟連線版不允許mod, 單機如果也知道怎麼做mod就好了, 但是相關資訊太少了:'(

最後只好把凱伊跟霍克的頭剪下來接到ff14裡把玩 (;P

leecolin 发表于 2022-10-5 12:59:48

啊,我之前还玩过这个游戏,玩男弓手
算是我除了冒险岛第二次氪金的游戏!
专门给男弓手买了个兜裆布哈哈哈

地府枯树下等你 发表于 2022-10-5 15:04:17

其实要是有功夫折腾还是能出不错的效果的{:6_188:}

zhuovboyan 发表于 2022-10-5 22:35:59

0-0 我是不会说是看到小电视悄悄进来的 不过确实有点像哎
页: [1] 2
查看完整版本: 求个洛奇英雄传的单机版