雨落看闲花 发表于 2022-10-5 15:13:09

【上古卷轴ol】来秀一下我的吸血鬼daddy

{:4_114:}其实以前也变过很多次吸血鬼,但是要么感觉不方便要么定位重复了就都被我洗了。这次是因为感觉之前人捏的有些黑,虽然看上去肤色还好,但是实际进图的时候穿黑衣服就会感觉一团黑看不清,穿白衣服又会感觉很黑,所以干脆变个吸血鬼美白一下也可以顺便体验一下技能树(说实在还挺坑的打本一个技能都用不上还要增加我普通技能的消耗)

这两张是变身前

虽然看上去还行但是总觉得肤色还是深了点,依然很喜欢前两个箱子的时装,感觉凸显的胸更大了{:4_107:}

接下来是吸血鬼化的,某人居然说不可以{:4_115:}
依然是穿衣显瘦,脱衣显肉,搭配纹身感觉更色了{:4_99:}第一套衣服出去组队的时候穿,第二套自己单人的时候穿,毕竟组队出去还有点不好意思,被楼下的双刀一照大胸更明显了

最后再来秀一下我的箱子武器皮肤,特效不错就是太亮了

Burry 发表于 2022-10-5 15:34:34

人物模组挺精致的。这个胸口毛绒绒的是设计一部分吗?

Lano 发表于 2022-10-5 15:55:50

壮熊daddy吸血鬼,喜熊妹看见了都抢着想变成面包

雨夏天琳 发表于 2022-10-5 16:03:01

有点想入坑了,有简中不,需要挂加速器不

虎熊君 发表于 2022-10-5 16:25:48

熊熊吸血鬼Daddy也太香了吧!! 感覺超棒!

轮回2L 发表于 2022-10-5 16:44:11

好壮哦,似乎眼睛还是紫色的{:4_86:}

芥末沙拉 发表于 2022-10-5 16:47:59

我愿意当这位daddy的禁脔:$

cc簗橗 发表于 2022-10-5 16:49:47

这个小胸毛真的太性感了!

烤啦啦啦啦 发表于 2022-10-5 16:52:04

黑皮壮壮吸血鬼,穿了衣服瘦了一大截{:6_192:}

某乖leo 发表于 2022-10-5 16:59:52

帅啊,纹身和肌肉都挺不错的说

迷糊月牙魇 发表于 2022-10-5 17:05:05

dd晚上好像经常做什么见不得光的事.监视一下。

sonyboy049 发表于 2022-10-5 17:08:29

:) 期待国服早日上线呢

ssnianqiang 发表于 2022-10-5 17:21:12

吸血鬼daddy晚上肯定精力西射呢

maloner 发表于 2022-10-5 18:19:36

感觉他的双眸像水晶一样澄澈,binglingbingling的~

user0516 发表于 2022-10-5 18:32:30

壯壯的daddy,還是個吸血鬼,還有胸毛,感覺很吸引某些愛壯熊的人被他吸血;P

烟雨任平生 发表于 2022-10-5 20:41:56

是PVP还是PVE,也可以装各种MOD吗?

r10987423 发表于 2022-10-5 22:04:11

是壯熊daddy,對我而言可以在結實一點

prjgt 发表于 2022-10-6 03:40:34

ol版也可以打mod吗?还是这个是原版身形呀?

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-6 04:09:18

吸血鬼的造型还不错啊,挺帅的,只是脸部好像有点变形

Forseti 发表于 2022-10-6 10:26:19

感觉吸血鬼化后更好看了
页: [1] 2
查看完整版本: 【上古卷轴ol】来秀一下我的吸血鬼daddy