海谷酯犬 发表于 2022-10-13 17:55:30

【激战2】但是胖胖真的很色!

我是20年看到激战2这个网游可以捏胖胖才入的坑,一眨眼已经两年了。但是国内感觉知道这个游戏的人很少(虽然国外也不多。真的是很休闲养老的网游,新人入坑前期会肝一点,后面因为装备数值不会变,不用追装等,每天上限就看看我的九个职业九个老公:$ 特意放上几张美图 喜欢的版友可以来看看 是dlc式的网游,本体免费,今年还上了steam(但是不要去steam玩,是外服国内有空中网代理的国服,现在好像改名叫战火互娱了(新人第一次发帖

三环红烧肉 发表于 2022-10-13 18:16:57

我也建了个诺恩吧,是叫这个吧,就是我看着胸有点下垂了...我比较喜欢立体一点的胸:$

user0516 发表于 2022-10-13 18:21:04

是胖胖:loveliness:,身材這樣,很有福氣;P

想到膝枕在大老爹的腿上;P

烤啦啦啦啦 发表于 2022-10-13 18:27:29

第一张头发意外的很有光泽啊,第二张就变抹布了{:6_198:}

某乖leo 发表于 2022-10-13 18:30:08

胸毛好棒,是胖胖的毛大叔

cdcai 发表于 2022-10-13 18:30:46

激战2好像也是好多年的游戏了,以前热度蛮高的

maloner 发表于 2022-10-13 18:37:36

这种高度自由捏人的游戏挺快乐的,不必刻意追求什么赛季排名,每天看看自己捏好的角色就很有成就感~{:6_184:}{:6_197:}

dream223635 发表于 2022-10-13 18:38:30

这个胖胖感觉真棒啊,毛发旺盛的中年帅大叔,真的是天菜啊,感谢安利了

深暗幽狼 发表于 2022-10-13 18:38:32

这些mmoRPG通常自由度真高hhh

suanningmeng 发表于 2022-10-13 18:41:23

图二人物看起来真的好像英雄联盟里面改版过后的乌迪尔

cc簗橗 发表于 2022-10-13 18:50:43

喜熊人士狂喜;P

虎熊君 发表于 2022-10-13 19:04:20

這個胖胖超讚!!! 手腳都粗粗的 想撲上去{:6_200:}{:6_179:}{:6_200:}

Lano 发表于 2022-10-13 19:28:53

不玩这个游戏,但是这个熊真的很可:$

Burry 发表于 2022-10-13 19:34:39

没玩过这个网游。但是这个模组肉肉的特别可爱。而且胸口还毛茸茸的。

sonyboy049 发表于 2022-10-13 20:35:24

;P 取个名字叫何大壮送给你噜

aLai 发表于 2022-10-13 21:55:34

居然能捏成这样?{:4_86:}但还是夏尔天下第一!
哎,游戏是好游戏,但运营真的……

woainidexie 发表于 2022-10-13 22:37:39

我下过一段时间 虽然人物挺好的但是地图感觉有点 太马赛克了:dizzy:   然后主要玩法还是到处跑地图....

连接十字 发表于 2022-10-13 23:02:21

是胖胖诺恩!!目前长草期每天就上线签到,楼主留id一起玩呀!

EarlyOwl 发表于 2022-10-14 03:03:36

这个裆部好大,mmo里感觉很少见

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-14 03:21:54

人物有点臃肿了,感觉不是很协调
页: [1] 2
查看完整版本: 【激战2】但是胖胖真的很色!