eastbear 发表于 2014-7-13 03:20:20

[漢化]"真實系"會破裂的盾牌 - Breakable Shields Of Skyrim

Breakable Shields Of Skyrim
by RBU92 HumiIiation v0.1

在老滾的歷程中,追求真實性的戰鬥,可是很多人所求的。
那麼,現在替盾牌加上耐久度,為戰鬥中帶來更多的不確定性吧。

目前,只有一種盾牌完成。
這其實算是一個計劃,雖然是剛起步,但完成後,可是會為遊戲中帶來不少樂趣~

取得地點:
阿爾沃的鍛造工坊前樓梯旁   *白話點就是河木鎮鐵匠

造型雖然一般般,但隨著你長久的使用…

一開始只是刮痕。

後來,就是凹痕。

接下來就是破損。

現在基本上只能說破爛…

到最後,只剩下殘骸。

破損程度一共有十階。

到後來整個被破壞只剩下殘骸。
此時,只要回到鐵匠那,開啟鍛造介面,不用任何動作,耐久度自動還原。

下載分流:
英文本體

龙♂裔群

kerwin1988 发表于 2014-7-13 03:51:16

幫頂!
我都拿弓或弩在旁邊潛行一直射一直射,盾牌什麼的好像用不到…… http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201406/29/172129ot3323r344kwek5h.gif

张靖隆 发表于 2014-7-13 07:13:11

很新颖,支持汉化。

fk1985 发表于 2014-7-13 07:28:07

我還滿喜歡這盾牌的造型,
很有真實性的結構呢~

另外,這個盾牌會不會與isoku的"Loot and Degradation"MOD有衝突呢?
這MOD也在所有的裝備上增加了類似耐久度的特性,一起使用不知道會怎樣......{:4_115:}

稍後:
後來我了解一下,應該是不會有問題~兩者的機制不太一樣......
Loot and Degradation採用的是將默認裝備的
高級、史詩、傳奇....狀態做為一種會跟隨著戰鬥耗損降級。
這盾牌MOD似乎僅僅只是外觀耗損而已?

lamtk1028 发表于 2014-7-13 08:34:35

木製品的確容易損壞;P

是很有真實感的武器而且看起來外觀也不錯

w695736 发表于 2014-7-13 09:35:24

很有趣的小东西,又是个真实play。不过,这样造型的盾牌,估计只有独孤城守卫那身衣服才能完美搭配吧

tuzki 发表于 2014-7-13 10:36:39

看起来很不错啊! 造型虽然简单,但是我个人很喜欢这种简单规整的形状

tuzki 发表于 2014-7-13 10:55:09

{:4_92:}用了之后发现装备着盾牌的时候点防具铸造台...盾牌就从包里消失了

残羽恶魔 发表于 2014-7-13 13:04:31

有一种美国队长的感觉。。。
(一个是用垃圾桶盖,一个是马车的底板。。。)

yugin900529 发表于 2014-7-13 13:49:44

真有實際感,話說若真有損壞系統,我肯定要在寶箱多做幾把備用
我是那種打到忘我直到武器爆了才會修的人,而且隨從的莊應該爆的比玩家厲害吧

apollohelious 发表于 2014-7-13 16:16:20

真实系列的mod都很好。。。

要是能对所有装备都有这个效果就好了。。。

a493146 发表于 2014-7-13 16:46:57

好有趣啊,等待添加新的东西在用

pass7707 发表于 2014-7-14 00:55:40

盾牌太少了,也不怎么好看-。-

Dulanda 发表于 2014-7-14 10:45:17

這個想法挺棒的

如果變成需要物品才能修復就會更真實了

Faydi001 发表于 2014-11-14 23:06:38

难道权限不够?读不了附件?

pass7707 发表于 2016-1-18 22:43:51

只有木质盾牌才会破损吗,其他材质的有没有什么效果?

星期六 发表于 2016-1-18 22:48:15

对真实系没有太特别的感觉……但是还是磨损设定还是很棒

Sakura、 发表于 2016-1-18 23:24:26

看起来很厉害的样子
页: [1]
查看完整版本: [漢化]"真實系"會破裂的盾牌 - Breakable Shields Of Skyrim