myhuang966 发表于 2022-10-17 21:51:50

寻求DNF这个奶爸一觉立绘的补丁,重金悬赏!

想要很久了!有的请给我吧!

huang411 发表于 2022-10-17 22:14:40

很帅,好像是叫圣骑士,以前还挺喜欢这个角色的

Lano 发表于 2022-10-17 22:17:36

论坛有这个补丁,下面的链接已过期,真正链接在上面的内容
指路https://www.gamemale.com/forum.p ... ighlight=dnf&page=1

紧急自制了一个补丁,我没放进游戏楼主不嫌弃可以用来测试一下,要修改在私聊我

链接:https://pan.baidu.com/s/1V_hOwneacuRHVQJPk53oPA?pwd=vy59

某乖leo 发表于 2022-10-17 22:29:45

楼上大佬光速解决,这个立绘挺帅的啊

Burry 发表于 2022-10-17 22:51:05

楼上已经光速解决了。奶爸补丁是真多。图也很多。

cc簗橗 发表于 2022-10-17 22:51:13

楼主全部身家金币都拿来悬赏了,帮不上楼主,补贴点金币吧。祝楼主早日获得想要的补丁

user0516 发表于 2022-10-17 22:51:45

大佬真猛,不過那篇答案帖子的樓主已經一個多月沒上線了,請他補檔的機會渺茫啊:L

dream223635 发表于 2022-10-17 22:55:55

好帅的觉醒图啊,这种觉醒的mod真的很少呢,一般都是时装的mod

足下贤者 发表于 2022-10-17 23:44:42

呜呜呜竟然有玩dnf的好伙伴 好开心
我当时也特别喜欢这个立绘,没找到补丁,就去p站找了图自己替换的,真是和GM相见恨晚啊:'(

链接:https://pan.baidu.com/s/1h0OIrkUhLcO1xAh94PQt0A?pwd=0000
提取码:0000
(只有奶爸和基柔的,当时觉得武极和哥布林的立绘太暴露我没敢放进去)
(附赠3个补丁,是把女朴装那套做了一些替换(黑色丁字裤,和黑色的初始装))
对了,当时把奶爸立绘的nipple调亮了一些(个人癖好...)

lrss 发表于 2022-10-17 23:50:28

以前玩毒奶粉(DNF)的时候,我就觉得圣骑士系列就是的理想型,当然现在也是,是真的帅!!

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-18 00:14:50

论坛大佬真是神速,不过这个DNF角色确实帅

古珀川早见 发表于 2022-10-18 07:58:33

dalao真的能文能武什么都可以找资源发资源甚至自己做补丁。。。。

奔跑的萝卜 发表于 2022-10-18 08:18:06

退坑好久的飘过,我的主职业就是圣骑士,打团要求很低,很爽,但是毒奶粉的运营真的一言难尽啊

烤啦啦啦啦 发表于 2022-10-18 09:07:32

这位在很多图都见过呢,也是挺出名了{:6_188:}

adeleev 发表于 2022-10-18 11:42:42

这个补丁我以前用过,不过早就弃坑啦,现在估计也不能用了

jsqj361 发表于 2022-10-19 02:04:15

我玩的也是圣骑士,感觉就他最符合我的XP~!

zhuovboyan 发表于 2022-10-23 17:50:12

0-0 果然dnf什么样的补丁都有的嘛

417052493 发表于 2022-10-24 23:50:40

dnf的图都好xp,而且画师都画的贼好看

拳击虎 发表于 2023-6-6 20:36:14

这个立绘很帅耶,没找到可惜了
页: [1]
查看完整版本: 寻求DNF这个奶爸一觉立绘的补丁,重金悬赏!