凯塔 发表于 2022-10-17 22:47:02

【FF14】水一下之那些年拍过的乱七八糟

玩这游戏也有两年时间了,玩这游戏最大的爱好除了打打零式和PVP以外就是拍照了
想着把论坛等级再往上提一下就过来水一贴{:6_185:}也没啥好说的 欢迎各位点进来污染一下眼睛
顺带一提 坐标猫区海猫茶屋 Gpose学习中 清水、涩图都稍微拍一些 也欢迎猫区的小伙伴私信我给我一些拍摄的主题灵感或是给我当一下模特让我折腾一番(误
之前一直在玩猫男二号脸 现在洗成大猫了 超级喜欢体型差 大猫鲁加摩多摩多

因为论坛图片上传的限制分辨率有限大家就随便看看咯(这张电车合成的图算是失败品还被朋友吐槽是小两口吵架hhhh
然后就是群友比较喜欢的涩图部分了 我拍的涩图差不多也得有个两三G了这里就随便找几张水一下好了

这套拍了4个拆分 还有个XP系统比较吃的开的要求我做了个圣水版本的(楼主把原图传网盘上 感兴趣的可以自己看看
然后就是黑历史时间,刚接触CMT的时候自己拍了几次小剧场 一个是醉汉好服务生的还有一个是在沙滩被鲁加大汉和高地男那啥的小故事
这边完整的图也就放网盘了嗷,并没有拍的很好看,也算是图一乐的产物吧

最后感谢观看{:6_194:}

user0516 发表于 2022-10-17 22:53:52

感謝分享,看來大大玩FF14玩很久了,第一張肉肉的白色大貓真想好好rua他;P
最後那幾張挺瑟的;P

某乖leo 发表于 2022-10-17 22:54:31

感谢分享~大猫还是一如既往的帅气~

戚风 发表于 2022-10-17 22:57:56

小两口吵架我笑死哈哈哈哈哈哈哈!关键是这个表情,这形容绝了,一旦得到这个信息就再也回不去了。
你拍的氛围感很棒啊,这种有故事性的截图真的很好看!

dream223635 发表于 2022-10-17 22:59:41

感谢分享啊,看来楼主一定是收集了很久呢,竟然拍出了画师的感觉,真的很不错呢

cdcai 发表于 2022-10-17 23:08:26

前几张光影渲染的很棒啊~

kenneth 发表于 2022-10-17 23:27:27

拍的太涩了吧,喜欢了!

Lano 发表于 2022-10-17 23:42:49

感谢分享,不同的大猫都很帅啊

Athlyptt 发表于 2022-10-17 23:45:20

LZ似乎還挺擅長合成的?;P
畢竟FF14裡面應該都沒有這麼現代化的場景才是:

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-18 00:10:08

最终幻想和上古卷轴的MOD都太丰富了,这个超级棒

Shaw7oung 发表于 2022-10-18 01:36:51

萌新真诚的问一下 这个是啥游戏

hdfjks127 发表于 2022-10-18 02:49:00

FF14大猫还是很好看的

给个Kiss不 发表于 2022-10-18 02:52:36

{:6_200:}最近入坑的新人 主线推到3.X就懒了 打算后面刷蛮族声望拿坐骑和赚钱

wuyumao 发表于 2022-10-18 03:06:04

我还在想哪里有电车的场景呢,原来是合成的,毫无破绽啊,太强了{:6_200:}

cc簗橗 发表于 2022-10-18 07:13:41

帅气的大猫猫!喜欢了

烤啦啦啦啦 发表于 2022-10-18 09:09:31

电车上的大壮壮好吸睛啊,车上看见肯定一直盯着看{:6_179:}

Burry 发表于 2022-10-18 11:34:47

帅气大猫猫特别可爱。FF14的人气角色。模组都挺精致的。

maloner 发表于 2022-10-18 12:24:15

虽然古早时期狒狒就一直颇受gay向玩家喜爱,但是近年来mod的日趋精美又让游戏体验上升了一个层级~感觉越来越多的小伙伴们都因为被mod吸引而纷纷加入了呢!{:6_184:}

66668888 发表于 2022-10-23 20:45:17

白色大猫猫是真的香,上手撸手感肯定好的不得了

zhuovboyan 发表于 2022-10-23 21:17:39

0-0 是帅气的大猫猫呀~后面还有涩图呀
页: [1] 2
查看完整版本: 【FF14】水一下之那些年拍过的乱七八糟