云梦空 发表于 2014-7-13 15:35:51

n网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/5898/?

这个MOD增加了322种新的魔法。
文本量在我汉化过的魔法MOD中是最大的。
(和非官方补丁,安魂曲那些词条当然比不了了。当然那些很多都可以靠词典刷。但是依然不小了,和有趣的NPC天风那种神级更是没法比了。)
此Mod是天际世界里最大最广泛最综合的魔法Mod.
目前增加了322个新魔法(是的,你没有看错)到游戏中. 包含了如下这些魔法类型: 凤凰之火, 寒霜之冰, 极静之电, 神异之光, 幻之灵波, 大地之怒, 巨蟒, 狂风, 元素, 血饮, 怒涛, 灵魂, 传送, 崩灭, 宠物, 召唤, 黑骨, 符文, 附魔, 以及很多其他的. 其中很多魔法的灵感来源于哈利波特和火影忍者.  在此强烈建议您下载并使用这个Mod.
介绍部分偷懒复制了3DM的抹茶星冰乐的介绍,但是我的汉化没有参照任何人,嗯,所有那种类型名字也不太一样=.=。

perk和no perk版还有几百句不同。没写的是perk版。我也不知道perk版为啥那么小,别问我,我下载就那么大一点。
文本量3000左右。其实不算很大,但是在魔法mod中,这却算是极其庞大了。
我好奇为啥之前没人汉化这个最新版。
不过本人有两本书懒得汉化了……吐槽,我发的SIC那么受欢迎的MOD,这里都没有多少捧场的,4000多的文本量,足以让一堆人看了不敢翻译了。=。=,MCM都有几百个词条,更是变态。
2015/5/9更新6.3.1update4

没我允许禁止转载
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 枚金币 才能浏览 购买主题

chuxuezhiye 发表于 2014-7-13 15:38:03

322种新魔法?!:funk::funk: 感谢大神分享啦~~论坛会有更多支持你的人的!

asen1987 发表于 2014-7-13 15:44:40

天了噜 赶紧来支持支持

残羽恶魔 发表于 2014-7-13 16:01:08

我勒个去。。。一天之内我的法术就爆表了!!!加上@w695736 的汉化启示录魔法。。。我的上古被魔法冲击了。。。

a493146 发表于 2014-7-13 16:07:17

322个魔法好多啊,请问和其他魔法类的mod会有冲突吗,比如启示录啥的

apollohelious 发表于 2014-7-13 17:01:17

求详细介绍。。。

w695736 发表于 2014-7-13 17:36:40

亲自翻译过后才会发现汉化魔法mod的辛苦。每一个魔法都要谷歌之后再头脑风暴一下,才能得出又贴切又文艺的名字。顶了,云梦大~

momonosiri 发表于 2014-7-13 18:19:06

好家伙 ,得去看看原帖的效果图
汉化工程辛苦

同龄控Aliex 发表于 2014-7-13 21:37:34

300+魔法········选都选不过来:dizzy:

12635164 发表于 2014-7-13 22:23:09

怒采卤煮菊花:lol

Xin丶 发表于 2014-7-14 00:45:32

不要那么在意奖励,
奖励只是鼓励大家一起发布汉化作品,
并不是用来争取的{:4_107:}

汉化量超多好给力!!{:4_108:}
来围观{:4_114:}

dongting98 发表于 2014-7-14 02:54:13

这也太强大了 300+的魔法{:4_89:}

pass7707 发表于 2014-7-14 05:16:33

有两个解压包,英文渣表示不懂啊~{:4_109:}

requiem116 发表于 2014-7-14 10:56:21

法术控决定再加一个这个,不知道和sperg还有启示录之间有冲突么?

horacetick 发表于 2014-7-14 15:45:03

有这么多魔法???会不会有点单调

gq007 发表于 2014-7-17 20:30:33

天了噜 赶紧来支持支持

蓝灯 发表于 2014-7-17 20:51:42

用不用都要支持,汉化辛苦了

lamtk1028 发表于 2014-7-18 16:12:58

增加300+種魔法{:4_92:}

真的是很厲害的MOD呀感謝樓主的漢化工作

看到有這麼多魔法有點花多眼亂等我重拾興趣玩上古的時侯一定會試試{:4_114:}

ftss4417 发表于 2014-7-20 00:32:09

我勒个去。。。一天之内我的法术就爆表了...太厲害了!!

721547 发表于 2014-7-20 19:20:37

挺辛苦的哦不过楼主可以稍微介绍下 典型的法术哦~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Phenderix Magic Evolved - 322 Spells/芬迪瑞克斯魔法进化6.3.1 蒹葭名词简繁汉化