harry5552464 发表于 2014-7-14 00:08:20

快來救救我~

很好~我最近剛回歸天際

但是有些問題~

這是我的mod,很多都是很久以前弄得所以我也有點混亂了

例如髮型~我不管怎麼弄都弄不出我想要的

像是這位大大https://www.gamemale.com/forum.ph ... hlight=%F3%8C%D0%CD

的髮型我完全沒辦法顯示

我不太懂到底是跟什麼沖到了

是bettermale的newhairstyle嗎?還是什麼

我想要這個大大的隨從https://www.gamemale.com/forum.ph ... =9305&extra=&page=1

可是沒有那些髮型這個應該是不成的....唉~好糾結啊希望能有大神幫幫我

搞這些衝突mod讓人無力啊~(嘆

残羽恶魔 发表于 2014-7-14 00:16:45

需要天空发行包的~ApachiiSkyHair_v_1_5_Full这个~

harry5552464 发表于 2014-7-14 01:50:04

不行.......我還是沒有成功
我完全不知道到底跟什麼沖到了..........(很無力

fk1985 发表于 2014-7-14 10:10:44

是全部MOD失效,還是只有髮型MOD?
建議擷圖ESP排序表給大家看比較好排查。

apollohelious 发表于 2014-7-14 12:13:27

建议先把所有的mod都卸载掉(或禁用掉),逐个排查。。。

1007416710 发表于 2014-7-14 22:47:19

不行就重开存档嘛~~~

安卡诺 发表于 2014-7-15 18:20:16

是全部mod都无效还是只有发型不显示?我觉得作为老玩家不应该是ini的问题吧……
试过用boss或loot排序了么?
如果排完序没有反应,那就截一张排序表发上来吧,你这样只发安装mod名谁也看不懂
点击一下左边的plugins就可以看到了。

安卡诺 发表于 2014-7-15 18:41:56

回复LZ:
查看一下我的文档里游戏存档文件夹的SkyrimPrefs.ini
在部分添加:
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=4
bEnableFileSelection=1
如果有的话就不必再修改了
页: [1]
查看完整版本: 快來救救我~