mdraaagon 发表于 2013-6-23 04:15:44

【搬运】ApachiiSkyHair增强材质包 更新低质等版本

http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/35092-1-1366570154.jpg

ApachiiSkyHair natural Retexture by Aron
N网原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/35092/?

※这是作者为天空发型包制作的材质包,装有ApachiiSkyHair的情况下才会有效果。

好像是没有人搬运过这个材质包~天际的男发少而且不少发型强烈违和,天空发型包算是最热门的之一了,这个材质包大大的提升了天空发型的质感!个人认为发型的质感上去之后出戏感多少降低了一些。。起码木有辣么强烈的模拟人生即视感了=。=
※1.5Full版我搬运了整包,别的版本我都只搬运了男发版~女发就放传送门了,单独女发的低质版我就不搬运了【。

·主文件

2.3完整版下载地址   2.4完整版升级补丁    更新单独男发低质版

下载地址

传送门

·可选文件

[-VANILLA LONG HAIR -]下载
作者说第一款已经包含在主文件里了,这是一款更加卷曲的长发变体,SkyHair1.5版。

传送门
上面1.5男发低质包的完整版,包含女发。配置不行或不太需求特写的话可以选用低质试试看XD~

[- for ApachiiSkyHair_v_1_5_Full - STRONG HIGHLIGHTS - ]传送门
2.3完整包的强高光版,黑发效果更佳。我不怎么用黑发所以扔个传送门。。

[- for ApachiiSkyHair_v_1_5_Full - LOWER CONTRASTS -] 下载下载低质
2.3完整包的降低高光强度版,有低质量可选。

页首的图是作者的官图~下面放一些我的使用效果图~卤煮我用的是2.3完整包,用了其他版本的欢迎发效果图XD

http://25.media.tumblr.com/772b887a3f4c3e2ed14e726062d3891b/tumblr_mot8meSGCZ1qka8sfo2_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/85980794500210aae80379954ecbfcb5/tumblr_mot8meSGCZ1qka8sfo1_1280.jpg

这两张是使用前后的对比,截图表现的可能不是非常明显(第一只是坛里fk大大的男角(・ω・)
发型顿时细腻柔顺翻倍看上去自然多了有木有!用天空发型的泥值得拥有!【够

http://25.media.tumblr.com/6965dd5393caea6db874f80d9cbeeed1/tumblr_mot8meSGCZ1qka8sfo3_1280.jpg

这是我装了材质包之后捏的一只小木精灵,这个发型加上高材质顺眼多了_(:3√∠)_
深刻的感觉这游戏窝会整天捏人照相走不出雪漫城【喂

fk1985 发表于 2013-6-23 09:42:03

這個材質包真的很不錯,我也一直在使用,非常推薦!

另外作者還有做ApachiiSkyHairMale_v_1_1的材質包(50款男髮),似乎沒有搬運和介紹到?

leontiushl 发表于 2013-6-23 09:54:06

fk1985 发表于 2013-6-23 09:42
這個材質包真的很不錯,我也一直在使用,非常推薦!

另外作者還有做ApachiiSkyHairMale_v_1_1的材質包(5 ...

确实有单独的男发和女发材质,还有降质版,和高低反光版~~~

波漓 发表于 2013-6-23 10:07:50

赞是很赞啦,但是不太敢装……首页看到截图我就能预感到,装了会被卡的死去活来吧……就我家电脑这配置【默默跪下
感谢楼主分享!

mdraaagon 发表于 2013-6-23 11:18:41

leontiushl 发表于 2013-6-23 09:54
确实有单独的男发和女发材质,还有降质版,和高低反光版~~~

是的还有各种版本XD
昨天睡觉去了今天继续搬w!

baskervil 发表于 2013-6-23 11:22:22

第一张图果断把吾辈吸引过来了{:4_108:}

harry5552464 发表于 2013-6-23 13:20:22

哈哈~逸萱秀啊!!(意義不明

khfkh2001 发表于 2013-6-23 21:40:31

還真是飄逸的秀髮呀~

george艾草 发表于 2013-6-23 23:13:41

和尚洗头用飘柔~ 很好很强大的mod不过会降帧吗?? 渣电脑的撸过...

xlz110119 发表于 2013-6-24 01:28:05

一直不会捏人脸的说 还有就是明明装了发型包 但是不会用

garnetdcd 发表于 2013-6-24 21:08:05

感谢分享,看看低质量怎样,能否接受

liufengran2 发表于 2013-6-26 02:48:36

求教怎么安装后没有效果 要重新开档吗?》

mdraaagon 发表于 2013-6-26 02:53:14

liufengran2 发表于 2013-6-26 02:48
求教怎么安装后没有效果 要重新开档吗?》

我并没有重开档…站到光源充分的地方拉近仔细看看?也许效果没有特别明显?
材质增强mod应该是不需要重开档的,记得要选择sky发型包里的发型

602629687 发表于 2013-6-26 12:19:09

这个好用、、、、

dongting98 发表于 2013-9-21 16:55:40

必须要用到的东西:)......

oydpo 发表于 2013-9-21 18:01:27

好东西 效果不是一般的好

chuxuezhiye 发表于 2014-8-7 20:57:10

感谢分享~~头发瞬间高大上档次了

Antho11 发表于 2014-9-4 19:35:13

非常感谢你的分享

1050535210 发表于 2014-9-10 10:39:49

2.3完整版的链接坏了,能补一下吗?

feifei 发表于 2014-11-9 19:36:02

为毛下载不了了:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 【搬运】ApachiiSkyHair增强材质包 更新低质等版本