kerwin1988 发表于 2014-7-14 07:55:25

Vilkas休息時間的兼差?

無聊玩玩的,跳的人當然還是大眾情人Vilkas~

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQwMTcyMTcy.html
密碼:GM

為什麼要設密碼?最主要只是分享給該論壇罷了。

晃司 发表于 2014-7-14 09:01:16

哈哈Vilkas真辛苦啊,晚上还要兼职钢管舞男!太骚气了,穿的还是有点多哈!{:4_114:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-14 09:11:09

很赞。。。就是有点娘。。。不过,这兼职。。。肯定赚钱。。。

大脸猫公 发表于 2014-7-14 09:21:53

HOLY SHIT!!
Vilkas居然这么YD!!晚上就回去教训他!!

骚气十足啊,可惜部分动作手跟钢管分离了

a493146 发表于 2014-7-14 10:08:33

好骚气啊,第一次感觉严肃的Vilkas那么骚啊

Dulanda 发表于 2014-7-14 10:37:48

這個背景...
真是聲色十足{:4_114:}

倒是拍攝角度怎麼做的{:4_94:}

zhangee99352488 发表于 2014-7-14 11:23:26

这个动作还是略那啥,能够再man一些就好了:P

张靖隆 发表于 2014-7-14 11:42:47

我打的舞蹈mod 跳钢管舞角色跳没有管子用。npc才有。。

apollohelious 发表于 2014-7-14 12:46:11

残羽恶魔 发表于 2014-7-14 09:11
很赞。。。就是有点娘。。。不过,这兼职。。。肯定赚钱。。。

+1

大约是直接用了现成的舞蹈动作吧。。。

5544554 发表于 2014-7-14 12:59:25

动作还是女性化了一点,场景很赞

MARKER 发表于 2014-7-14 16:56:32

赶紧跑到后面的药水架上狂按E

frozendark 发表于 2014-7-14 17:24:40

哇擦。。这Vilkas居然这么骚这么妖。。绝对欠调教啊。。。{:3_62:}

PS:楼主头像有大图么,伦家会说看了好有感觉么:$

w695736 发表于 2014-7-14 17:49:26

根本……根本合不拢腿啊……法卡斯怎么不来调教一下咧

yugin900529 发表于 2014-7-15 09:36:53

莫非你結婚後Vilkas不是開商店而是去賣藝賺錢呀
LZ你前可要感激的收下阿:D

horacetick 发表于 2014-7-16 18:32:45

我擦鼻血已经要下来了...
页: [1]
查看完整版本: Vilkas休息時間的兼差?