小虎砸 发表于 2022-10-27 00:59:10

【指路】南瓜头惹

马上万圣节惹,想让自己抓根宝戴个南瓜头,就在坛里搜了下南瓜和万圣节,好像没发现可以戴起来的南瓜,就去N网搜了下,结果发现有惹。

------------------------
滚5(传奇版):

---------------
滚4:

-----------------
{:6_193:}找了下辐射4的南瓜头,发现虽然有,但是不好看惹,就没下。(为什么没有会冒火的南瓜头。。)

链接:
滚5(传奇版):Wearable Halloween Pumpkin Head at Skyrim Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)
滚4:PumkinHead at Oblivion Nexus - mods and community (nexusmods.com)

安装以及卸载:使用自己喜欢的MOD管理工具进行操作。

获取:滚5的南瓜头可以制作获得或者在控制台里敲入“help pumpkin 0”获得代码后直接player.additem 代码 1 就行了。滚4的在帝都市场区的雕像那里摆着。

------------------

滚5特别版(由于我舍不得传奇版的一些MOD,所以我的滚5特别版一直待在库存里吃灰,不过我搜了一下,发现特别版也有南瓜头惹):Wearable Halloween Pumpkin Head -SE at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)

------------------

各位游戏愉快,祝各位万圣节半夜路遇壮男惹>_<

死神眷恋 发表于 2022-10-27 01:12:32

这个南瓜头让我想起一个本子()

dream223635 发表于 2022-10-27 01:26:57

南瓜头真的好棒啊,感觉有点像守望先锋死神皮肤的本子啊,真的是好瑟瑟呢,感谢分享了

ONXIN 发表于 2022-10-27 01:49:57

我超,好色好喜欢

边疆冷月 发表于 2022-10-27 02:27:07

安利朋友的理由又又+1,感谢分享

Haroldthebear 发表于 2022-10-27 03:14:28

lz头像是拉兹耶, 拉兹CG里真的好帅:$但是游戏里就有点。。。

无情者哈拉尔 发表于 2022-10-27 04:02:42

好可爱,反差萌猛男。:;P

呱呱树 发表于 2022-10-27 06:07:02

南瓜头加了点可爱,又萌又猛

cc簗橗 发表于 2022-10-27 07:23:24

不知道南瓜头下藏着一张怎样的面孔

某乖leo 发表于 2022-10-27 07:38:56

戴上南瓜头,就算你玩得再大,也不会有人知道你是谁了(x)

billbilllbillll 发表于 2022-10-27 07:46:36

大家都只在乎南瓜头以下的部分

木偶。 发表于 2022-10-27 08:03:22

好壮的南瓜头,谢谢楼主分享了:lol

cdcai 发表于 2022-10-27 08:50:05

挺有意思的南瓜头,重制版也有太好了

1915018785 发表于 2022-10-27 10:12:44

南瓜头就有想象的空间了{:3_46:}

Burry 发表于 2022-10-27 10:39:21

这个南瓜头看着特别的喜感。想象空间特别多。

迷糊月牙魇 发表于 2022-10-27 10:46:08

次月首日竟就是鬼节,人外系老g们的专场,难怪这个时候开始陆续嫖到.说不定那时候某些地方的sp们会举办什么趴对:lol

烤啦啦啦啦 发表于 2022-10-27 11:07:08

这抓根宝居然这么守男德,还穿底裤?我在论坛看到的抓根宝什么都遮就下面不遮{:6_167:}

lrf200065 发表于 2022-10-27 11:13:44

哈哈,可爱的南瓜头,就是不知道下面帅不帅

maloner 发表于 2022-10-27 11:16:27

感觉这个南瓜头稍稍有点大哈,感觉有点头重脚轻了,好害怕走着走着会不小心摔一跤{:6_167:}老滚靠着质量过硬的mod也算是一路长盛不衰了(虽然6已经发布了点消息,不过猜测更多的是建立了文件{:4_114:})。
ps:没有会冒火的南瓜头大概是物理上行不通耶(毕竟是南瓜是纤维组成的,火一点就燃烧~(此处有歌声:林俊杰《熟能生巧》)

Moumou123 发表于 2022-10-27 12:02:42

好瑟瑟好喜欢:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【指路】南瓜头惹