EddieW 发表于 2022-10-30 20:28:19

【FF14】刚入坑FF14,找不到鲁加的modQAQ

求助,找到的hrbody3没有体毛QAQ

我的mod那个只有正常状态
找到一个有体毛的必须穿衣服才有。不穿就没了
很难受QAQ
有没有大佬能分享下自己的鲁加mod给我看看
(伸手,阿里嘎多)

cc簗橗 发表于 2022-10-30 20:45:39

建议楼主发个悬赏吧~

Burry 发表于 2022-10-30 20:50:23

建议楼主可以发个悬赏帖子来吸引大佬来解答。

某乖leo 发表于 2022-10-30 20:50:31

啊这,这求的也太宽泛了吧,建议善用右边的搜索功能~

cdcai 发表于 2022-10-30 20:59:59

我印象论坛就有,搜索一下看看吧

kilo 发表于 2022-10-30 21:06:44

小知识 鲁家的MOD跟大猫大多数是通用的

xiayuhao229 发表于 2022-10-30 21:39:15

鲁家知识盲区,你可以等待有缘人回答

yuantianzuo 发表于 2022-10-30 21:49:45

建议楼主可以弄个悬赏:D

dream223635 发表于 2022-10-30 22:09:53

楼主可以出点金币悬赏一下啊,这样大佬才有动力解答你的问题嘛

阿扳 发表于 2022-10-30 22:13:40

https://www.xivmodarchive.com/user/14746来这个网站看看,是鲁加和大猫共用的

jhsd1124008887 发表于 2022-10-30 22:21:36

既然都能找到HR3了应该是具备自己解决问题的能力的
或者你可以发发图让大家辨别下用了什么mod;P

Lano 发表于 2022-10-31 00:02:43

之前看到有大猫之家的还有色图Soon出应该是打了补丁的,等专业大佬来解答

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-31 00:22:19

这个游戏的MOD很多的,发个悬赏会有人解答的

沃克子 发表于 2022-10-31 08:53:06

xivmod 和 nexus找找吧,我记得body se 也有hr3?

凯诺斯 发表于 2023-3-13 01:03:34

论坛里有大佬分享鲁加MOD:lol

墨燝 发表于 2023-3-13 03:51:29

有很多可以参考网站xivmodarchive.org
或者找推特raykie的mod
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】刚入坑FF14,找不到鲁加的modQAQ