大脸猫公 发表于 2014-7-16 15:42:36

关于SAM身型的最新情报——VP决定暂时放下SAM的测试

我们都知道,@vectorplexus 是一个很追求完美的人,在SAM还有各种小毛病的时候他宁可长时间只放在小部分人群中进行测试改良也不愿意先行发出博得众人的掌声。从1月份开始测试至今已经半年时间,在这半年里VP一直在努力对自己的作品进行修补以及拓展。

我有幸在一月底的时候参与了这个测试,成为了第一批吃螃蟹的人之一。不过由于我糟糕的制作MOD能力,我只能够提交一些小BUG,以及给出一些普通玩家可能会有的感触。VP每次都能在很短的时间内给予回应并对BUG进行修复,这让我非常地佩服他的能力。不过可惜的是,这个愉快的过程并没有持续很长的时间:在一次大的更新之后,我的SAM很奇怪地失去了功效,而其他所有参与测试的人都没有遇到这样的问题。VP根据我的回复也进行了一次排查,但是他没有找到问题的所在,而我也在试了多次之后依然无法正常启用SAM。之后我正好因为工作上的事情忙碌了一段时间,于是就停下了排查。再之后么,我的3D眩晕症发作,就几乎没有再碰过Skyrim了。

虽然没有再参与测试,但是我仍然时不时会上HOT论坛VP专区查看SAM的最新动态,但是最近我看到了一个让我非常难过的噩耗——VP将暂时放下手上的一切MOD制作。
"SAM (and most of my mod projects) are currently on a permanent hiatus"

"... until I get motivated enough to work on them again."
    继去年AlienSlof因硬盘损坏AFK之后,又一个MOD大神要暂停MOD制作了……虽然VP说的是暂停,但是天知道他什么时候会回归,而且他回归时是否还会对继续SAM制作感兴趣也还是未知。

我们无法改变已经发生的事,只能祈祷VP能够平平安安、顺顺利利的,并且尽快回归到MOD事业。

@vectorplexus , we wish you well, hoping you could come back soon. thank you so much for bringing SOS to us, we all appreciate your work. i don't know if you would ever come back modding SAM again, but you have my gratitude for all the work you've done.
上古MOD研究社

tuzki 发表于 2014-7-16 16:08:34

{:4_88:}是工作中的事情么...虽然SAM离我很遥远 囧

残羽恶魔 发表于 2014-7-16 16:51:07

表示每台看懂。。。果然我脑洞又开了。。。

晃司 发表于 2014-7-16 17:13:48

SAM身型期待好久了!看来只有继续等下去了!{:4_97:}

zhangee99352488 发表于 2014-7-16 17:51:36

看到标题我以为测试结束了试作型SAM1号机研制成功=∨=这个世界果然太阴暗了

rusty 发表于 2014-7-16 19:41:12

等了那么久有点失望啊。。。之前一直期待着发布。

Dimitrove 发表于 2014-7-16 19:54:14

唉,MOD制作的态度令人钦佩,就是不知道这样的好MOD什么时候才能问世,期望大神能尽快回归啊

apollohelious 发表于 2014-7-16 20:30:20

这简直是噩耗啊。。。

就和当初南派三叔封笔一样让人抓狂。。。

地府枯树下等你 发表于 2014-7-16 21:00:03

{:4_100:}我还想用SAM把整个天际省都变为电线杆,看来又搁浅了

张靖隆 发表于 2014-7-16 22:04:05

还以为要放出测试了呢。。感觉心凉了。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-7-16 22:36:20

只是希望VP能够安好!

eastbear 发表于 2014-7-17 00:01:33

每個 mod 大神的離開都是場噩耗...

gugongmiri 发表于 2014-7-17 11:18:45

果然,期待sam是不明智的,不科学的,不可行的。

w695736 发表于 2014-7-17 11:41:31

在我看来,SAM身形如果能用得上,固然值得期待;但若是出现了些许变故,现在用的SOS就已经算好的了——啊,我果然需要心态调节啊

ChrisRedfield 发表于 2014-7-17 11:55:16

okay,至少我们有一个明确的消息了。

fei405680116 发表于 2014-7-18 15:21:39

:L哎,我都等那么久,我是不介意在等久一点啦,但是希望VP大的‘暂时’ 别和我的‘有机会再说’一样,意思是以后都不干了……:Q

frozendark 发表于 2014-7-19 07:09:51

晴天霹雳。。。。。。。:'(

FinalS 发表于 2014-7-19 16:02:49

:Q猴年马月才能用上啊?!

horacetick 发表于 2014-7-19 19:52:05

我以为下一弹已经会是成品了... 虽然可惜但还是支持!

xiaokid 发表于 2014-7-20 09:45:33

能有明确的消息很好,希望VP能够回归
页: [1]
查看完整版本: 关于SAM身型的最新情报——VP决定暂时放下SAM的测试