ppg小小向 发表于 2014-7-17 16:35:11

求救阿,黎明守衛任務中,一直被{珈蘭}認為是凡人,還被所有人圍毆!!!!

黎明守衛任務中,一直被{珈蘭}認為是凡人,還被所有人圍毆!!!!

有人說是用了美化補丁和捏臉,但除了開新檔就沒解決辦法嗎??

也有人說可打密技,打了,有對話,但照樣被圍毆!!!

還有那個聖杯在哪??被人群圍毆,一時找不到

請問各位大大有不開新檔,而可以成功地過這任務的方法嗎??

w695736 发表于 2014-7-17 17:01:49

繁体字看起来好不习惯。楼主选的是吸血鬼阵营么?我只知道我后来新开档做吸血鬼阵营也是BUG不断,一路磕磕碰碰到取圣歌树皮那里也因为一直取了不树皮导致任务进度彻底卡死

Logan丶V 发表于 2014-7-17 17:41:25

去找找任务代码跳过吧...老滚这游戏本身BUG也多 就算打修复补丁也不可能修复完- -

同龄控Aliex 发表于 2014-7-17 17:56:20

圣杯不是在那个湖里么,吸血鬼主线任务就会要做呀,实在不行让吸血鬼打到你得病,然后慢慢等,看看会不会变。

残羽恶魔 发表于 2014-7-17 19:04:27

= =没玩到那里的说。。。

巴利 发表于 2014-7-17 23:04:52

有裝過UNoffice修正嗎
應該可以除掉很多蟲子
一直走光明路線沒這問題

eastbear 发表于 2014-7-18 01:56:19

試試看控制台這個指令
不過用之前記的先把身上的東西放好
帶在身上的可能會不見
player.RecycleActor

聖杯任務的話
按 J 開任務日誌再在任務上按 M 切換到地圖試試

ppg小小向 发表于 2014-7-18 05:29:03

同龄控Aliex 发表于 2014-7-17 17:56
圣杯不是在那个湖里么,吸血鬼主线任务就会要做呀,实在不行让吸血鬼打到你得病,然后慢慢等,看看会不会变 ...

可是我一進去那個甚麼洞穴的,就只有一個商人在賣東西,還有幾個人在照顧病人= =

ppg小小向 发表于 2014-7-18 05:29:37

巴利 发表于 2014-7-17 23:04
有裝過UNoffice修正嗎
應該可以除掉很多蟲子
一直走光明路線沒這問題

甚麼東西??? 修正甚麼??

harry5552464 发表于 2014-7-18 11:39:57

那畫面害我有點想笑........(被打

pacific 发表于 2014-7-18 15:33:11

好像更好的吸血鬼MOD会导致这个BUG
页: [1]
查看完整版本: 求救阿,黎明守衛任務中,一直被{珈蘭}認為是凡人,還被所有人圍毆!!!!