云梦空 发表于 2014-7-18 14:03:46

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/12933/
作为N网著名的追随者增强框架,EFF也是极为有名,能够入选GEM也说明了其实力不俗。
通过MCM菜单你可以更改控制追随者UI。
我个人喜欢弄成圆盘的形式。
可以让追随者换装。让追随者帮你拿东西。
可以让追随者学习法术,可以让追随者切换战斗风格。
EFF甚至可以招募100个追随者,虽然其实根本没必要招募那么多……
于此相比AFT就显得有些小气——只能招募5个追随者,让人不禁有些可惜。
当然也许你会说,追随者堵着门不走怎么办……
EFF同样帮你解决了这个问题,你可以通过MCM调整追随者和门之间的距离,甚至追随者之间的距离。

[attach]13132[/attach]经典的圆盘控制模式。

我使用了3DM的kk3207164很多的汉化。
不过脚本完全是我自己汉化的。
EFF汉化有些坑,需要MCM的txt和脚本PEX同时汉化才能完整汉化。
没我允许禁止转载
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

tuzki 发表于 2014-7-18 14:21:48

这个界面让我想到了龙腾1里的物品右键后的界面,看起来还不错 0 0

kerwin1988 发表于 2014-7-18 14:22:47

幫頂 ↑
EFF我只用3.56,BETA版本我不敢用,貌似會有一堆問題,還是等正式版本出來才敢試用。

AFT只能同時代5個隨從我覺得已經很夠了,平常我也帶超不過2個,至於他只能管理34個是硬傷,但是搭配其他MOD也可以多增加管理。我是用AFT搭配MCS來管理隨從,只要選出34個比叫愛的隨從用AFT管理其餘的就用MCS來管理。會選AFT是因為功能高跟出錯度少。

丧失神殿 发表于 2014-7-18 14:29:50

这个圆盘有耻辱的感觉{:4_114:}很是炫酷

蓝灯 发表于 2014-7-18 14:32:27

{:3_48:}圆盘的界面真不错 有机会试试

安卡诺 发表于 2014-7-18 14:42:59

圆盘界面的好处就是不会点错了{:4_99:}

apollohelious 发表于 2014-7-18 15:44:28

据说追随太多需要大量的脚本控制,导致电脑卡顿。

wzx4233228 发表于 2014-7-18 16:04:45

圆盘的界面真不错 有机会试试

Ank070 发表于 2014-7-18 19:39:17

這個介面真心勾人~
但人家是很專一的才沒有那麼多隨從:$

ove宅宅 发表于 2014-7-18 21:37:34

圆盘界面好好看{:4_86:}

chuxuezhiye 发表于 2014-7-18 22:12:45

感谢分享啦!!:lol这回真成后宫团了,佳丽三千:$

fk1985 发表于 2014-7-19 08:17:37

這東西漢化大好~上個月才和大熊討論到這東西~
很多MOD大神都推薦使用呢 : )

可惜沒有官方名詞漢化......

frozendark 发表于 2014-7-19 11:48:04

这种控制界面倒是相当带感啊,话说正中间的那个标志是什么

巴利 发表于 2014-7-20 16:16:28

AFT...
我只想要6個啊!6就可以組戰隊了!
為什麼?!
下個存檔改這個好了
先標記

horacetick 发表于 2014-7-21 10:52:46

GEM是某个排行榜吗?    表示好奇

木偶爱丫丫 发表于 2014-7-21 13:14:16

这个和其他随从MOD冲突吗? 例如疯狂东方

ppg小小向 发表于 2014-7-22 11:06:58

用起来无效阿:Q:Q

riosnake 发表于 2014-7-22 16:08:13

圆盘好炫的样子!非常感谢!

zhangee99352488 发表于 2014-7-22 22:09:44

感谢分享,回去抓随从了

pp864264924 发表于 2014-7-25 04:06:32

这个3DM早就有了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: Extensible Follower Framework/扩展追随者框架 V4.0.1正式版 蒹葭名词汉化