harry5552464 发表于 2014-7-18 23:29:34

拍照和影片

請問一下~怎麼在遊戲裡面拍照甚至是拍影片呢?

我用alt+prtsc 那個鍵都沒辦法截圖欸~

w695736 发表于 2014-7-19 00:08:04

沙发。以及,我用的Fraps,按F10就能截图到设置好的地址去。

星鸣 发表于 2014-7-19 00:26:21

向lz推荐两款软件Fraps和Bandicam,都可以截图和录像,截图可以设置BMP PNG JPG-常规 JPG-高质量四种,录像也有相应简便的设置,同时自带是否显示fps的功能,两款软件的汉化版在百度很容易找到,值得一提的是Bandicam在fps中额外提供了锁帧的功能,另外建议拍照和录像时可以配合”自动隐藏界面iHUD“mod,可以使截图时多余的界面消失,拍摄人物时可以使用rail大大的魔光来突显人物效果,天际学院里的摄影棚亦是不错的选择,在控制台合理使用tm,tfc,tfc 1,分别是界面消失,移动画面,游戏静止,会拍出更好的图片,希望这些建议能对你有所帮助

apollohelious 发表于 2014-7-19 01:13:08

路过。。。

从未用过截图功能的说。。。

一般来说都是用相应的软件吧?

残羽恶魔 发表于 2014-7-19 01:55:40

不知道。。。听说要用独立软件。。。我嫌麻烦就没弄。。。

Ank070 发表于 2014-7-19 08:37:57

同推FRAPS~免費的~也不太佔資源~
官網下載

蓝灯 发表于 2014-7-19 10:36:42

一直用的print没加alt..

zhangee99352488 发表于 2014-7-19 11:10:59

分辨率用1360 X 768就可以用游戏自带的截图了、

harry5552464 发表于 2014-7-19 14:54:49

感謝大家幫我解惑~~都頗實用:目

hihalaye 发表于 2014-7-19 15:42:18

我都是用游戏自带的截图功能 按prt 就可以了 图片游戏会存在根目录下
页: [1]
查看完整版本: 拍照和影片