Merahlan 发表于 2014-7-19 16:26:05

【江湖救急】跳出!闪退!

夏天天气炎热 因为要准备考试所以选择了留校 没有空调!!!每天的娱乐活动就只有上古卷轴 之前一直没问题的 我还乐滋滋截图啥的 但是最近出问题了!!!
经常毫无征兆的就跳出游戏啊 闪退啊!!!
今天刚发现一个规律 用召唤类魔法 Conjuration召唤弓没有问题 但只要两手都召唤单手武器 剑或者匕首 立马闪退啊!!!
关键是玩游戏的时候没有卡顿的现象 有时候人物会黑脸 武器物品什么的也会黑掉 又或者变成淡紫色的三维体 但是换个场景一般都OK了
我已经把Mod能卸的都卸了(虽然之前也有用更多的Mod也OK)只留了最基本的几个 用了Freemem也毫无改善
作为唯一的娱乐活动 简直就是支撑我度过酷暑的动力啊
现献出自己没有多少的金币 望各路大神出谋划策 在下感激不尽!!!!!!!!!!

asen1987 发表于 2014-7-19 16:26:06

召唤束缚武器什么的以前我也跳出过,然后去查解决,最后在三大妈的一个帖子中找到了解决办法,你可以试试

http://bbs.3dmgame.com/thread-3634820-1-1.html

安卡诺 发表于 2014-7-19 16:55:01

1、mod排序并检查冲突
2、测试是否有特殊地点容易弹出
3、留意是否有突然卡顿、电脑过热的现象
4、修改ini

Xin丶 发表于 2014-7-19 17:07:49

觉得此为Mod的Bug,
LZ是否双手持剑(不是召唤的)没问题呢?
如果是这样就是骨骼不般配了,
仔细观察Mod作者的留言,可以帮助你很多。

apollohelious 发表于 2014-7-19 17:45:34

遇到闪退,第一步应该是换个存档试一试。。。

残羽恶魔 发表于 2014-7-19 17:46:21

是不是你安装了新的mod冲突了。。。

蓝灯 发表于 2014-7-19 17:58:20

把剩下的mod也一个一个排查下吧 当初我就这样做过

zhangee99352488 发表于 2014-7-19 18:24:21

没有卡顿的现象 有时候人物会黑脸 武器物品什么的也会黑掉 又或者变成淡紫色的三维体 但是换个场景一般都OK了
我觉得一定是爆显存 你是32位系统嘛..? 换成64位后就没有这种问题了 你可以试试看 如果内存4G以上墙裂简易64位 。。你挂着官方高清吧、 {:4_105:}

jy00228875 发表于 2014-7-19 18:29:06

我覺得是顯示卡過熱的問題......因為沒開空調

Ank070 发表于 2014-7-19 18:52:28

真心認為可能是系統過熱...
是不是一開始都沒事
玩了一陣子就會一直發作?{:4_110:}

天之奕 发表于 2014-7-19 19:01:00

:lol 我想是該換張顯卡了,親。

horacetick 发表于 2014-7-19 19:38:42

我觉得你可以重装下试试看(最后的办法了么)因为个人感觉就算MOD卸载了可是多少还是留下点问题的so说不定一个干净的天际可以解决你的问题:D

asen1987 发表于 2014-7-19 20:34:00

黑脸黑武器变色贴图出错等等,可能是硬件温度过热问题(找个软件查温度,CPU70以上,显卡80以上都比较危险)、显卡超频、游戏内存管理(什么内存优化之类的,包括SKSE1.7.1的内存优化可能和某些以前的内存优化设置冲突导致的问题) 建议先查温度,没问题的话,重装游戏,不装任何mod、enb、干净的进原版游戏看是不是还有出错,进而排查问题

Merahlan 发表于 2014-7-19 21:04:34

关于召唤武器弹出的问题已经被解决 亲测有效 感谢asen1987
另外也谢谢其他同学的热心帮助!
这个问题还是挺有趣的 之前没有想到过
页: [1]
查看完整版本: 【江湖救急】跳出!闪退!