harry5552464 发表于 2014-7-19 22:29:02

隨從無法顯示

請問一下安裝了隨從mod卻沒見到該隨從

或是該隨從完全沒有美化要如何解決呢?

補充一下:

我的問題有兩個

1.安裝美化的隨從沒有美化成功(河木鎮的精靈)

2.安裝新的隨從mod可是去到指定地點沒有出現

apollohelious 发表于 2014-7-19 22:35:05

安装mod后随从会出现在天际的某个地方,需要你去招募他。

只要你安装了美化,随从一般会随之美化。

Ank070 发表于 2014-7-19 22:38:08

有點看不懂~
安裝隨從以後你是到簽約地點去找他
卻找不到嗎?還是說讓他變成隨從之後整個人消失了?{:4_110:}

美化沒有的話你要檢查是不是有需要前置MOD喔
可能少了個髮型包什麼的吧?{:4_110:}
不過我沒碰過這種,我如果沒裝前置都是一秒閃退的說{:4_100:}

fk1985 发表于 2014-7-19 22:39:16

把ESP盡量排序在最下方,可以減少衝突導致隨從美化MOD失效喔。

harry5552464 发表于 2014-7-19 22:43:58

謝謝大家的回答~抱歉這講得有點粗略
總之我的問題有兩個
1.安裝了把那個河木鎮的精靈美化的mod但是沒有效果
2.安裝了別人新捏的隨從,又到了那個指定的地方可是沒有發現有說好的隨從在那邊
問得有點朦朧~我等等補充一下

tuzki 发表于 2014-7-19 22:51:16

原地等待一会...实在不行就重新装一下,一般是这么解决的...

zhangee99352488 发表于 2014-7-19 23:22:56

随从傲娇跟你玩捉迷藏呢{:4_107:}他怎么可能乖乖呆在原地等你过去抓他

残羽恶魔 发表于 2014-7-19 23:35:17

找不到随从的话,不是mod本身有问题,就是你找错地方了。。。要么就是未安装成功。。。还有可能是前置mod的问题。。。

chuxuezhiye 发表于 2014-7-20 08:44:43

上面说了很多方法了,也许可以在游戏里面休息几天后再回去看看有没有那个随从,反正某些物品是需要新开存档或者度过1个月才能看得到

horacetick 发表于 2014-7-20 09:21:05

是不是没有用nmm加载mod
页: [1]
查看完整版本: 隨從無法顯示