云梦空 发表于 2014-7-20 23:40:26

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35506/?

这个MOD增加了大量超赞的魔法,总共250+的魔法。
大概是因为作者英文堪忧,很多东西一大堆语法错误+拼写错误,导致很多人看不明白……
当然,这也无形中给我的汉化,带来大量的困惑不解……
所以以至于排行不是那么优异。
里边很多很BT的魔法。
例如原子爆炸,攻击范围相当大,如果法术攻击到的目标离自己很近,自己也会被炸飞……地面会出现蘑菇云,效果很赞,还有天下冰雹,下流星。各种bt特效。
魔法可以在法师学院里的奥术厅(图书馆)某东西合成。去看就知道了……
或者,可以在那啥首席法师那里某个迈达斯那啥那里购买(作者表示这个是WIP)。
没有说明汉化版本的是蒹葭名词,标注官方的是官方名词的覆盖ESP。
之前的资源挂了一年却莫名奇妙失效,想必大家也知道是哪里举报的。

禁止转载到3DM
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 3 枚金币 才能浏览 购买主题

zhangee99352488 发表于 2014-7-21 00:01:03

蒹葭名词好评{:4_107:}其实我懒一直没有去换 这个魔法看起来好漂亮

晃司 发表于 2014-7-21 00:08:42

呃,这华丽的效果,怕显卡带不起啊!{:4_109:}

apollohelious 发表于 2014-7-21 00:31:28

这套魔法适合屠城爱好者的说。。。

残羽恶魔 发表于 2014-7-21 10:19:52

烧显卡系列。。。我的电脑表示他要抗议。。。

horacetick 发表于 2014-7-21 10:30:54

最近貌似魔法流各种崛起哇。。。

chuxuezhiye 发表于 2014-7-21 10:39:06

感谢分享~~不过只能纯支持,魔法已经多到用不过来了:L

requiem116 发表于 2014-7-21 11:38:56

这个是最新版的汉化么?之前看见lz提过汉化所以下了一个最新版

dongting98 发表于 2014-7-25 04:30:40

好像 很吃配置 不知道用不用的起

zkj1254 发表于 2014-8-19 17:05:12

多谢下来试试效果:$

zkj1254 发表于 2014-8-20 11:38:44

咦我安装了 怎么游戏里没有魔法呢是我mod覆盖的先后顺序不对吗楼楼 求解

v2s 发表于 2014-8-20 16:28:54

不知道有没有可以移动的全方位防御魔法

badrabby 发表于 2014-8-24 17:16:15

很想看看效果 担心显卡吃不消啊 很纠结啊 但是支持楼主的汉化分享,顶上去了:)

血色诱惑 发表于 2014-8-24 17:35:21

蒹葭汉化点赞!{:6_194:}华丽的魔法什么的最喜欢了!

a8510092000 发表于 2014-8-24 22:42:09

感覺放下去就會CTD:funk:

Zerokxy 发表于 2014-8-27 14:03:20

蘑菇云好评,不过还是在野外偷偷放好些

Zerokxy 发表于 2014-8-27 18:33:47

获取太麻烦?代码: coc AAAMidasCheatroomYA

HWC12300 发表于 2014-8-30 20:18:55

下一个来看看,以前的都不知道怎么的,装了必退~

HWC12300 发表于 2014-8-30 20:39:15

表示那个NPC没有卖欸。。。

HWC12300 发表于 2014-8-30 21:05:07

楼主在哪里购买啊,一本一本做好累,而且好多材料都好难搞。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Midas Magic Evolved 迈达斯魔法进化17.1。蒹葭名词汉化