arkel0608 发表于 2014-7-21 15:58:56

有没有一起玩TERA的小伙伴

Tera是一款非锁定的MMORPG。当前游戏一共有5个种族,8个职业可以选,
从帅哥到猛男,想怎么捏就怎么捏
滚5一个非常有名的MOD TERA ARMOR就是从这里来的
目前正在不删档封测,想玩的话需要去买一个激活码
球伴球公会球下本!群:369871525

大脸猫公 发表于 2014-7-21 16:10:37

明天ff14开服,我知道有几个“死基佬”(别看我,我什么都没说)要跑去玩。所以……sorry

蓝灯 发表于 2014-7-21 16:10:48

{:3_59:}很帅啊 不过没精力玩了哭晕在厕所

zhangee99352488 发表于 2014-7-21 16:12:45

看楼主捏的好有感脚的样子 可是已经决定玩FF了
去官网看了一下为什么人类跟魔兽一样又是爷爷级别的!!

harry5552464 发表于 2014-7-21 16:13:19

人物和角色職業真吸引我~(在月服和免費之間猶豫

apollohelious 发表于 2014-7-21 16:15:05

等到不想玩剑灵就去试一试。。。

残羽恶魔 发表于 2014-7-21 16:18:20

哇。。。背景和主角点赞!!!好好看啊。。。

w695736 发表于 2014-7-21 17:31:32

激活码没拿到,害我白下一场最后只得含泪删掉

jy00228875 发表于 2014-7-21 18:18:04

如支有人陪我玩的話,我會加入的

MARKER 发表于 2014-7-21 18:25:28

看见他宣传的是一群女卖肉就没什么好感哇……加上明天FF14也开测了~

daduzizhanshi 发表于 2014-7-21 20:59:47

激活码,还要买。。。。。。。真能圈钱。。

zzq19930719 发表于 2014-7-21 22:12:56

你是网通还是电信啊,话说这游戏其实还是挺坑的:L,开测两天网通的总出问题。。。。。。

hwf120238422 发表于 2014-7-21 23:55:51

{:4_109:}最近真心很多(国服)新作。想玩又没时间玩,通通只能等到公测+空闲了再说了

sunshine7767116 发表于 2014-7-22 16:16:31

本来TERA是我暑假最期待的网游,但是没弄到激活码...只能残念放弃了:'(
另:人物捏得很棒,赞一个

浅羽佑希 发表于 2014-7-22 19:58:44

TERA和激战2我选择了激战2.。。。。。玩了很久,最后感觉越来越无聊。。。PVE一点意思都没有就是每天无线刷重复蜘蛛事件。PVP职业分歧和不平衡太大。荣耀战服新区跟老区打,被老区完爆

TERA是腾讯的。感觉不靠谱。就没玩。

浅羽佑希 发表于 2014-7-22 19:59:27

FF14话说好玩么?

雨丶飃霖 发表于 2014-7-22 22:24:47

以前首测抢了两个帐号,哈哈{:4_114:}
可是现在好忙没时间玩了都....而且现在是网通的网,以前是电信....
他喵的还是单线服务器,跨网还不给登录.... 简直哭瞎{:4_100:}

浅羽佑希 发表于 2014-7-22 22:32:06

FF肾大代理。。都说会悲剧。。

幻辰星瞳 发表于 2014-7-23 10:13:32

没抢到激活码的说,而且我是手残= =(求脸数据:D)

5450670 发表于 2014-7-23 15:00:19

:lol:lol:'8月6号公测啊~~~~~求一起玩啊~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有一起玩TERA的小伙伴