hlc1018 发表于 2014-7-21 19:09:19

请问那些鸡啊牛的去哪买?

昨天建了一下午的房子,想买些鸡啊牛的来喂养,可上哪买去?要另外装什么MOD么?

tuzki 发表于 2014-7-21 19:33:34

{:4_97:}当地领主不是会给你个守卫么,和他对话让他当管家,和她对话让她帮你买一些家具

敏感先生 发表于 2014-7-21 19:52:07

任命你喜欢的同伴当总管然后对话让他去做就好了{:4_114:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-21 20:16:41

= =让管家去买呗~这种事那需要咱亲自费心呢~

hlc1018 发表于 2014-7-21 20:36:19

谢谢楼上三位大神解答,等下去对话看看

5544554 发表于 2014-7-21 20:40:13

刚想说管家对话里“加强房屋”(汉化可能不同)的选项里有,买鸡好像没有看到有

ppg小小向 发表于 2014-7-21 22:46:47

和管家对话,他會幫你買,能不能买鸡就不知道了

ppg小小向 发表于 2014-7-21 22:47:19

和管家对话,他會幫你買,能不能买鸡就不知道了

zhangee99352488 发表于 2014-7-21 23:33:43

我是把各种东西都买了发现会出来小鸡跟小孩子,虽然没有明确出现这些选项啊
其实我更喜欢空空的房子,有一堆火照明,有一个床就满足了:loveliness:还省钱

apollohelious 发表于 2014-7-22 00:43:42

没玩过炉火。。。

不过家的装修一般都是找管家吧。。。

Merahlan 发表于 2014-7-22 07:16:47

管家应该有“买建筑材料”“装饰房屋”“请个吟游诗人”等几个选项 买牛和买鸡都在“装饰房屋”里 买鸡的话可以不止一只的 另外小孩的那个是要领养的 比如Whiterun里的绿衣小女孩 不过都是要装相应的DLC的

安卡诺 发表于 2014-7-22 09:48:34

找管家买
鸡可以下蛋,但是牛羊真心不知道有什么用

同龄控Aliex 发表于 2014-7-22 10:44:07

和管家买,不过鸡神牛神有什么用,尤其是牛神,鸡神还能定期给你一个鸡蛋,牛神除了卖萌,什么都给不了·······

horacetick 发表于 2014-7-22 13:48:54

炉火的庄园很像可以买

hlc1018 发表于 2014-7-22 13:49:06

问题已解决,谢谢楼上各位大神的帮助:)

是要当地给的侍卫当的管家才有这些对话选项,请别的人当的管家没那些对话选项的

sunshine7767116 发表于 2014-7-22 16:22:01

小鸡小牛什么的很可爱啊,倒是天际的熊孩子神烦:@ 一不小心领养了,再一不小心建了儿童卧室,就一辈子都甩不掉了:dizzy:

机智基 发表于 2014-7-22 17:52:30

炉火什么的还没碰过……进来涨姿势(划掉)知识的{:4_114:}

Ank070 发表于 2014-7-22 20:17:09

去市場買啊~
對不起,我是來亂的...

其實我留言只是要提醒樓主
雞不要最後買
好像有人有遇過BUG買不了雞喔~

页: [1]
查看完整版本: 请问那些鸡啊牛的去哪买?