ppg小小向 发表于 2014-7-22 06:58:28

{更新V1.0}看我把你绑起来,新增对话功能,让你的天際更加真實!!!

原作者为N网的 Ryzogalos                     

原帖網址:http://www.loverslab.com/files/file/1239-lets-tie-you-up/

授權:

介绍及使用:
他就是一个简单的MOD,它允许你把的NPC束缚可通过对话,也可从法术来捆绑!

和NPC对话时你会得到一个对话选项,以便把他们绑起来,绑的的NPC 留在原地,什麼都不能做。你可以保持11分鐘把Npc綁住。對話選項裡允許你把被綁的Npc解開。

捆绑之后,,,,,任你处置;P;P;P;P

图片(本人親測):

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/s552x414/10348599_757872137569005_1458948895126218860_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/p240x240/10405614_757872134235672_2328881638740006114_n.jpg

下載:

安装:
把三个esp解缩,然后一起放进DATA,使用NMM排序勾选即可〜

需求:
ZaZ 動畫包
skse 0.1.6.16      

~~~~~THE END~~~~~

kerwin1988 发表于 2014-7-22 07:10:22

幫頂 ↑
目前貌似好像用不到,話說做這個MOD是有什麼用途?純粹單純就只是滿足綁起來的慾望嗎?http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201406/29/172129ot3323r344kwek5h.gif

tuzki 发表于 2014-7-22 07:24:14

我记得Sexlab里也有捆绑 不过就一个 而且要先把对方制伏

a493146 发表于 2014-7-22 08:20:04

这个以前在3大妈看到过差不多的,但是说只能对女性使用的样子,说只有女的动作(直男该死),不知道这个可以对男的使用吗

安卡诺 发表于 2014-7-22 09:41:24

真是心狠手黑,足够满足SM人群

zhangee99352488 发表于 2014-7-22 11:34:30

呐尼、、、随便就可以绑?。。不会太随便了吗。。 我还是愿意用defeat里面的捆绑啊

残羽恶魔 发表于 2014-7-22 12:24:04

啊哈哈哈哈。。。这个符合我的恶趣味。。。果断收藏了。。。

horacetick 发表于 2014-7-22 13:45:56

绑架的前置!绑起来可以收进背包咩

apollohelious 发表于 2014-7-22 14:22:41

唔,zaz什么的听说过但没用过。。。游戏里一般直接上的说,没那么多前戏。。。

chuxuezhiye 发表于 2014-7-22 14:42:06

感谢分享~~;P邪恶卷轴会教坏小朋友的

frozendark 发表于 2014-7-22 15:29:25

这个。。。脑洞不够大,还是没想明白绑起来有什么用呢。。。。。。。。。。。。

机智基 发表于 2014-7-22 17:37:46

任我处置{:4_110:}一看就想歪了……{:4_109:}我需要净化一下心灵{:4_92:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-22 22:13:43

—_—我想问问捆绑完后,NPC会敌视、攻击抓根宝吗?

yugin900529 发表于 2014-7-22 22:56:16

這樣是否可用法術捆綁敵人?直接讓敵人變木樁....

Wenchester 发表于 2014-7-22 23:33:15

有除了新游戏,路人捆绑Play吗{:4_114:}

幻辰星瞳 发表于 2014-7-23 10:19:59

把全城的人都绑起来!(城管不会追杀吧= =)

hlc1018 发表于 2014-7-23 12:33:35

有没有吊起来?:P

uplay0813 发表于 2014-7-23 13:21:43

不鬆綁會怎麼樣?

xiaokid 发表于 2014-7-23 21:35:10

这个mod会不会太无聊了,没事把人绑起来干嘛

xbox6150 发表于 2014-8-8 00:14:20

真實 真實 哈哈:$
页: [1] 2
查看完整版本: {更新V1.0}看我把你绑起来,新增对话功能,让你的天際更加真實!!!