maloner 发表于 2022-11-17 18:58:44

dota2大家之前觉得wow末期无聊的时候通宵打过里面的某些地图模式(原谅我真不记得那叫什么了),刚玩的时候是真的上头,然后后面就...都不玩了{:4_114:}。非常感谢楼主的分享,将来如果找不到新游的话,就入驻dota2吧~{:4_105:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-17 19:04:08

感觉可以放几张图,有那啥才有动力

dream223635 发表于 2022-11-17 19:13:36

Dota2的反补机制是我很讨厌的一点,感觉比lol难度增加一倍的说

Morphyus 发表于 2022-11-17 19:47:52

突然怀念起以前大学跟朋友开黑
ti10后确实不怎么关注了

南洋水镜 发表于 2022-11-17 19:49:01

太久没玩,意识和反应都跟不上。就玩玩技能征诏还有一年一度的天地迷宫

Jasonwind 发表于 2022-11-17 19:50:06

说是这么说,刀塔的门槛,可比LOL高不少{:6_196:}
地图大好多,花好多,还能砍树开路,个别英雄还继承了以前的特色多操
{:6_166:}大学被朋友拉入坑的时候着实吃了好多苦头

odura_G 发表于 2022-11-17 20:30:55

换了个宙斯的至宝,打加速挺爽的。
另外不买本子糖果厂的糖太少了,刷到至宝也换不到:Q:Q

mzhk 发表于 2022-11-17 20:50:25

去年完了一把,已经是老年手速了,根本玩不了,还是王者荣耀吧

#Compass 发表于 2022-11-17 21:29:34

最近LOL的脚本实在太多了,确实有在考虑回去DOTA2,但是感觉操作会跟不上

Lano 发表于 2022-11-17 23:12:11

还在玩LOL时有想过去DOTA,但是看见推荐都是新手误入的,打断了我的想法,现在意识已经不行,LOL也玩不动了

天海一色 发表于 2022-11-18 01:22:35

大家的意思都差不多,還是聽聽basshunter dota就好;P

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-18 09:51:26

lol已经让我对pvp游戏失望了,自己没那个能力驾驭这种游戏得到乐趣{:6_189:}

无言看看 发表于 2022-11-18 12:16:31

dota2就是挺难的,其实我感觉v社要是良心一点就把会员的一些辅助功能开放,帮助新手看拉野时间啊,插眼位置啊不然新手真的不知道怎么打辅助

zwxdeid 发表于 2022-11-19 00:25:06

其实有想要入坑,奈何周围朋友都在玩LOL

jxncoz 发表于 2022-11-19 08:09:20

大可不必,这游戏新手指引差的要死,第一次玩的时候根本不知道我要出什么,点什么,线上也是各种死,毕竟装备主动,控制时间都很长,不是很吃小走位,和lol对比节奏慢了很多,不太容易,有人带最好

whs8185 发表于 2022-11-22 12:59:29

纯加速玩家,现在天梯环境是真的真的很差,到处都是炸鱼主播,对新手友好度太低了

我也是有技能的 发表于 2022-11-25 14:41:45

玩了,感觉不适合我,已经变成游廊启动器了

admovie 发表于 2022-11-25 16:53:47

玩不好,真的玩不好,只能说谢谢分享了:L

736624380 发表于 2022-12-19 01:15:42

救命,我是撸狗,我前男友是DOTA2玩家,那时候他也安利我玩刀塔,但实在是太复杂了55

给猫打蜡 发表于 2022-12-24 13:08:23

只玩过1 dota2已经玩不动了 略复杂了点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【Dota2】吃我一发安利呀