cordac 发表于 2014-7-23 00:40:21

[指路]tera男性盔甲for SOS

正式版1.0出來了,灑花:D!!!
L網地址:
https://www.loverslab.com/files/file/1267-sos-tera-male-armor-conversion-for-sos/

圖......就上L網去看吧

大概有50件左右

一定要先裝原版tera裝備才能裝這個,不然會有問題

n網地址(原版tera裝備):
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25846/?

只適用普通身型,無法用大隻佬身型喔

注意事項(v1.0版):
1.有些衣服的手腳部分會出現裂縫
2.有些衣服會造成ctd
3.並不是全部衣服都有,有些衣服被作者捨棄掉了(太難作)
4.Skimpy underwear version這版本會造成ctd,作者正在修
5陰影方面有問題,作者也正在修

豹王小葛 发表于 2014-7-23 01:18:23

之前也看到过,就等着完成了

apollohelious 发表于 2014-7-23 02:17:59

请阅读版规,对图片进行和谐处理。

残羽恶魔 发表于 2014-7-23 02:25:56

好像好可口的衣服。。。

badrabby 发表于 2014-7-23 03:46:59

外观感觉不错 但是直接放在外面没有半遮半掩感觉好 期待有别的版本

eastbear 发表于 2014-7-23 05:29:09

多謝指路啊
感恩~

ppg小小向 发表于 2014-7-23 05:36:23

露出的地方很性感!!!!!:$:$:$:$

巴利 发表于 2014-7-23 08:54:34

以後有得期待了
不過目前我還是找不到比我精靈甲好看的...
銀白盔甲襯托出小麥肌膚露出度又高...

大脸猫公 发表于 2014-7-23 09:13:27

其实相比较之下我还是更喜欢不露丁丁或者犹抱琵琶的那种感觉

zhangee99352488 发表于 2014-7-23 09:48:31

清凉是好啦、、、无奈又漏下面{:4_114:}

殇丶离别 发表于 2014-7-23 09:53:28

很喜欢·。但是没L网账号·。下载不了。:L

Ank070 发表于 2014-7-23 09:55:40

清涼裝真棒~:lol
但如果下面有穿就更好了...
我來找見褲子混搭好了...:P

幻辰星瞳 发表于 2014-7-23 10:32:14

太棒了!!又帅又暴露,深得我心{:6_179:}

kerwin1988 发表于 2014-7-23 14:23:32

這作者做的一系列MOD都是露超兇的,除了露那條以外連胸肌、腹肌跟屁股都要跟著露,最近開始吃清淡了反觀這些覺得好邪惡…{:6_169:}

巴哈網站上我不認識你耶,巴哈也很久沒常去了,最近我也開始常常往巴哈裡面跑。

w695736 发表于 2014-7-23 15:35:58

:L果然又露了,老朽已然啃不动了,你们年轻人上吧。吾,还是满满回去COS乌鸦鬼婆去咯

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-23 15:58:51

—_—有了这盔甲,让我没那么不想突破0护甲了~~~

xiaokid 发表于 2014-7-23 21:21:27

现在偏好简单一点的,这一系列太过华丽了

cane 发表于 2014-7-24 20:07:13

TERA的盔甲都很好看 期待完整版

Dimitrove 发表于 2014-7-26 17:35:06

这位大神真的太强大了,以前的TERA清凉装只能兼容S身形,现在终于要有SOS版本,不管等多久都是值得期待的,良心作者啊

icetortoise 发表于 2014-7-26 22:16:48

真的挺好看【才不是因为哔——
页: [1] 2 3
查看完整版本: [指路]tera男性盔甲for SOS