Benvon666 发表于 2022-11-19 23:46:07

龍脈R的角色要怎麼配比較好

龍脈這遊戲想拿到限定角除了氪好幾單 只能燒陽壽了

能用得角色東缺西缺 強的就是沒幾個 玩了半年 才能勉強生出幾個隊伍
可是有些不清楚實際強度 所以想問問大佬們應該怎麼配

Lano 发表于 2022-11-20 00:01:39

这个版块是要带资源的,发错版块了楼主

164895785 发表于 2022-11-20 00:07:25

楼主发错板块了哦,这个放 “ 单机游戏” 板块就可以了

cdcai 发表于 2022-11-20 00:08:50

龙脉感觉坛里玩的人不太多,我只看过CG录屏{:6_167:}

不务正业医学生 发表于 2022-11-20 00:09:33

这个游戏太伤肝了{:6_169:}

withsky 发表于 2022-11-20 00:15:43

画风看起来好棒!不怎么玩手游,而且看样子是抽卡类的,本非酋路过就行了hh~·

man76 发表于 2022-11-20 00:20:30

你角色池不錯了拉XD
近戰遠程補都有
基本上就兩個補 先鋒1-3個 平地/高台角對半
這遊數值設定最近才開始好一些
所以目前大部分關卡隨便打過去幾個高難和近期的四星再思考對應關卡特化就好
打手 雷恩 比爾(原) 皮諾 迅之助
補師 除了摩根爸爸其他三隻都可以泳裝半臧比較特殊場合就是
有餘力的話 桀德 巴髭 希德雷 尼特羅 個人覺得也不錯

by. 被泳裝比爾榨乾石頭還沒抽到的人

书の妖怪 发表于 2022-11-20 00:27:22

虽然龙脉本身是和谐游戏,但是这个版块是要带资源才能发的,没有和谐资源,只是单纯讨论的话就发单机游戏版块就行
诶不对龙脉的话应该发线上游戏的移动端游子版块来着……总之楼主还是多看看版规,发对应的版块

上树 发表于 2022-11-20 00:36:39

那个路克是一十画的吧。好眼熟的画风

上口下天先生 发表于 2022-11-20 00:46:08

画的还是挺好看的,不错。

虎熊君 发表于 2022-11-20 01:01:03

這板塊是要放帶有資源的! 早上cc醒來後應該會幫你修正至正確的板塊 雖然沒有玩這遊戲 但覺得還挺香的{:6_195:}

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-20 01:09:32

龙脉难度不高的,只要带好先锋地面高台输出以及治疗,就算xp队伍也是能通关的。当然你如果追求强度的话,可以去龙脉另一种姿态吧,里面有推荐表哦

TKDSQ 发表于 2022-11-20 01:14:45

虽然没玩过这个游戏,但是从楼主的角色表就可以看出,楼主不是肝就是氪,或者又肝又氪了{:6_188:}(总不会是欧皇吧?我不相信世界上会存在这种生物)

Burry 发表于 2022-11-20 01:15:17

龙脉的本又不难。随便配都能过。话说是不是发错版块了。和谐版块需要发资源的。

mzhk 发表于 2022-11-20 01:37:31

没怎么玩过这个游戏,和谐游戏板块是要带资源的

轮回2L 发表于 2022-11-20 01:47:59

只听过龙脉烂裤裆的故事;P抽卡游戏非酋还是绕过吧

阿斯蒂芬方块 发表于 2022-11-20 04:50:30

你游很奇葩,低星的很多时候比高星的好用,哥布林什么的,所以还是按照自己XP来玩吧,一般2奶+2高台+6地面

dillonk 发表于 2022-11-20 05:50:02

之前有玩一下,一開始出BUG太多就玩不下去了,現在看到好多CG圖,感覺不錯:lol

cc簗橗 发表于 2022-11-20 07:23:10

我是只看CG的,完全不玩

asdcvbjkl 发表于 2022-11-20 08:18:33

其实嘛,这个游戏难度不咋高,未来可能也没有变高的可能,纯粹练XP是完全可行的
然后XP之外的补强的话,主角,两个龙王,伊莲(三星群奶),三星弓阿莫勒都是可以练的高性价比卡
配对方面,初见多带地面(防止漏怪),多带自动回复自动触发的强力击(省心),至少带一两个对空或者法师,奶大多数情况下只要伊莲就够了,不够再加,然后群攻目前貌似会有打多时伤害分摊的bug,建议谨慎练
页: [1] 2
查看完整版本: 龍脈R的角色要怎麼配比較好