wufatiannv131 发表于 2022-11-21 16:14:29

求助!现在比较好的安卓模拟器推荐一下吧!

手机坏了,换了个手机,但是性能太弱了,盖伊传说,白夜极光,明日方舟啥的有点卡卡的,所以想问问友友们有没有推荐的安卓模拟器,最好完美运行方舟和盖伊,谢谢友友们了!!

书の妖怪 发表于 2022-11-21 16:30:57

我是在用蓝叠来着,个人感觉用着还不错。
另外方舟还行,盖伊的卡真的不是游戏本身优化的问题吗{:6_165:}

ElisaZero 发表于 2022-11-21 16:39:48

之前在用雷电,玩方舟还行,之后在用mumu,没下方舟,不知道怎么样
其实这些只要电脑好点,内存设置大点,基本都不会卡的√

Handser 发表于 2022-11-21 16:48:02

一直用的夜神刷方舟哎,有点卡卡的,不知道你们都用的什么会比较好用

qetuo 发表于 2022-11-21 16:56:16

mumu和蓝叠吧,这两都换着用

user0516 发表于 2022-11-21 16:59:09

我模擬器都用BlueStack,看樓主要不要用用看

pighow 发表于 2022-11-21 17:12:19

我用的mumu,但是可能性你电脑比较老了,用着还是有点卡

Burry 发表于 2022-11-21 17:17:21

比较推荐的是MuMu和雷电这两款。这两款用过效果都非常好。

x30358987 发表于 2022-11-21 17:17:31

电脑配置好的话,模拟器就用得流畅,毕竟它本质是吃配置才能调用安卓后台的

2537340436 发表于 2022-11-21 17:25:36

一般就MuMu吧,感觉模拟器不都差不多吗

2537340436 发表于 2022-11-21 17:26:55

2537340436 发表于 2022-11-21 17:25
一般就MuMu吧,感觉模拟器不都差不多吗

最好直接下游戏本体吧,反正阴阳师有可以直接下来在电脑玩

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-21 17:27:06

我是用的mumu,楼主可以试试

虎熊君 发表于 2022-11-21 19:09:08

我個人是雷電跟夜神都有 但覺得雷電更勝一籌 可以參考看看

Lano 发表于 2022-11-21 19:10:48

目前用MUMU玩方舟还不错

koa_lepa 发表于 2022-11-21 19:54:35

之前用过逍遥模拟器,感觉挺简洁的。运行流畅度方面感觉个家人差别不大。(腾讯家除外)

cc簗橗 发表于 2022-11-22 11:48:52

mumu加雷电!但是mumu偶尔卡死。

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-22 19:17:45

{:6_192:}我这台炸鸡用mumu卡的不得了,换了雷电好多了

reckon 发表于 2022-11-22 20:41:22

愿意折腾的可以试一下WSA(Windows Subsystem for Android),我室友用这个打方舟好像还行

Decking 发表于 2022-11-25 14:35:01

一直用的mumu,但是呢,最近卡顿很频繁,之前莱茵打36的时候好像就因为mumu卡顿晚了一天,之前打眉笔杯莱茵的人好像也有因为mumu掉线闪退什么的问题成为唯一直接失去资格的选手

大布丁君 发表于 2022-11-26 09:24:21

我在用雷电,不知道为什么mumu和夜神用着卡卡的,可能是个人问题
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!现在比较好的安卓模拟器推荐一下吧!