belost_ 发表于 2022-11-21 21:14:42

【指路与分流】福瑞控狂喜,白老虎种族

先放原址:尼恩的种族(n网,Kapo'tun race)
前置:种族兼容性(n网)
都是n网的mod,不需要梯子就能下载,建议去n网给作者点个赞,需要n网账号,注册就好了,n网上很多mod,注册了一劳永逸,相比起其他的furry种族,个人最喜欢这款,就纯粹的好看。虽然sos没有直接分配给这个种族弟弟,但是可以强制安上去。
个人身形:HHIMBO,HIMBO,更强壮的健美骨架
给那些没有n网账号的小伙伴的分流:链接:https://pan.baidu.com/s/1DRL4ZuOxVMrlCMIvl9KU9A
提取码:qm96
四个文件,其中一个是前置,其他三个,一个本体,一个白虎补丁,一个种族兼容补丁,全部都要安装。

轮回2L 发表于 2022-11-21 21:19:47

卖家秀好棒,这虎头这花纹{:4_86:}买家秀还有淫纹来着

虎熊君 发表于 2022-11-21 21:20:24

WOOOOOOW!這大白貓好讚!!很帥而且那藍眼睛很漂亮! 第二張圖腹部是淫紋嗎{:6_185:}

不务正业医学生 发表于 2022-11-21 21:31:38

好想rua,不过似乎很高冷的样子
要是装上老虎的丁丁就好了{:6_169:}

Lano 发表于 2022-11-21 21:36:50

WC看了这个预览图,我有点重新下回天际的想法,先收藏了

cdcai 发表于 2022-11-21 21:39:19

看了下是重制版的mod,回头可以试试!

maloner 发表于 2022-11-21 21:49:25

白身碧瞳这只大猫好耀眼的说~{:6_197:}

这样才 发表于 2022-11-21 21:52:01

白老虎兽人好帅好壮皮毛好漂亮

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-21 21:58:07

{:6_188:}是白毛虎兽人,对不起,山,本博士要出差一趟

#Compass 发表于 2022-11-21 22:04:35

感谢分享,下次开兽人档的时候就去试试:loveliness:

w695736 发表于 2022-11-21 22:14:44

而我,则在意的是那个大裆!

Burry 发表于 2022-11-21 22:29:19

这个大猫模组做的挺精细的。白毛很棒。

书の妖怪 发表于 2022-11-21 22:40:29

感谢推荐,这个模组好精细啊,果断收藏了,下次就试试{:6_197:}

空玄君 发表于 2022-11-21 22:41:16

卖家秀帅爆买家秀,白虎绝赞的好吧

某乖leo 发表于 2022-11-21 22:50:54

哇哦!这大白猫猫的mod好棒!帅气啊!收藏了!
(哈哈哈哈,第二张的淫纹)

Morphyus 发表于 2022-11-21 23:15:02

收藏了 用于参考兽人绘画
谢谢楼主分享

深暗幽狼 发表于 2022-11-21 23:17:14

这种原始的虎头,看着就是跟肌肉男接头霸王233

上口下天先生 发表于 2022-11-22 00:25:38

感觉跟背景好不搭,作者是不是偷懒塞进去的。

mzhk 发表于 2022-11-22 00:31:56

这种mod请多来一点,这个老虎太帅了啊

毛茸茸兽兽 发表于 2022-11-22 00:40:21

嘿嘿嘿,好可爱~好帅~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【指路与分流】福瑞控狂喜,白老虎种族