大布丁君 发表于 2022-11-23 14:24:38

[cod19]战区2免费开辣

逛了一下线上游戏区(好像没看见战区2玩家诶),总体来说还是蛮好玩的,带上基友开黑玩高配版吃鸡一路上

还是蛮欢乐的,里面有和人机和玩家混合排的模式,挺适合萌新的(捡武器箱会被追杀),战区二刚开不久,

玩了几天还是没遇到什么挂,吃鸡模式是免费玩的,本体得花接近500,好贵呢要500(已经买了真想)

不过总算是单人双排吃了把鸡(开黑队友掉了)最后一张图是卡天上了,脚都给我拉长了

推荐大伙可以去试试,和朋友一起开黑整活才是关键,无论游戏好坏就当体验一下也不错的
(就一点点bug,列如掉线,着色器重复加载,卡天上,全员ppt)公屏一堆小黑子

Burry 发表于 2022-11-23 14:26:59

这个感觉不开加速器玩。会贼卡吧。

Morphyus 发表于 2022-11-23 14:31:30

之前那个中文显示bug真是欢乐;P

cdcai 发表于 2022-11-23 14:33:33

哈哈bug有点多啊
pvp的射击游戏不适合我,太菜了{:4_114:}

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-23 14:38:53

没有朋友轻轻爬过{:6_175:}

penghao5714135 发表于 2022-11-23 14:40:41

感谢分享,终于看到了谢谢!

轮回2L 发表于 2022-11-23 14:40:55

这吃鸡苦手{:4_114:}怕是玩了一辈子拿不了第一了XD

天海一色 发表于 2022-11-23 15:04:04

FPS掛太多了...如果是免費更是八仙過海:L

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-23 15:05:55

看来得找个男朋友一起玩一下哈哈哈哈

zzzxxxzzzxxx 发表于 2022-11-23 15:37:02

这个题材和模式感觉就能闻到挂哥的味儿了……

书の妖怪 发表于 2022-11-23 16:25:09

FPS苦手,另外有看过视频,光是看视频我就看晕了,爆炸时候的震颤感过于真实强烈{:6_194:}

cc簗橗 发表于 2022-11-23 16:36:12

射击类游戏菜鸡报道

withsky 发表于 2022-11-23 16:49:32

我缺的是一个能带我度过新手期的大佬~·对于FPS类型的游戏更喜欢类似OW那种带技能的,然后只玩天使(大混子)打娱乐局!

maloner 发表于 2022-11-23 17:46:56

emm要回答为什么没有战区2的话,可能是坛里更倾向于能打mod这类游戏吧,而且第一人称视角平时游戏的话也是看不见自己衣着样貌的说{:4_114:}要挂加速器什么的倒还好啦~

虎熊君 发表于 2022-11-23 18:32:35

只會打APEX的表示路過 我還是在apex戰爭吧{:6_175:}

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-24 10:03:18

可惜FPS完全打不会,只玩过OW还是奶{:6_175:}

admovie 发表于 2022-11-25 17:27:32

之前试玩的时候玩了几局,嗯,我就是来给对面送分的:'(

zhuovboyan 发表于 2023-1-14 21:03:04

0-0 射击类游戏呀 手残已经开始抖了QAQ

凯诺斯 发表于 2023-2-24 01:30:43

游戏看起来挺不错的:lol

拳击虎 发表于 2023-6-6 13:15:20

射击类游戏挺需要天赋的,人少正常
页: [1]
查看完整版本: [cod19]战区2免费开辣