机智基 发表于 2014-7-24 13:39:14

【纠结】黑暗兄弟会到底该不该加

24个巴兰兹亚之石只剩下这一个了{:4_100:}……可是黑暗兄弟会的任务又不大想去做--太没节操了╮(╯_╰)╭。而且攻略里还是要把兄弟会的主线做得差不多了才能拿的到{:4_92:}还有其他拿到这个宝石的办法吗?强迫症实在是受不了少一个啊{:4_115:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-24 13:43:01

= =代码吧。。。简单方便。。。

apollohelious 发表于 2014-7-24 13:55:18

你可以tcl穿墙进到兄弟会的庇护所里取宝石。。。

星鸣 发表于 2014-7-24 14:30:33

那就选择抹杀黑暗兄弟会,然后进去拿?

icetortoise 发表于 2014-7-24 14:33:44

我不会说在没用代码的时候,我就是靠不停的做永远的兄弟会任务赚钱买房子……

GtpWf 发表于 2014-7-24 14:43:44

做剿灭黑暗兄弟会的任务 不就行了......
另:做兄弟会任务的话进去A姐说欢迎加入后就能拿了,不用做到后面

zhangee99352488 发表于 2014-7-24 14:54:53

好不容易可以体验一次做坏人的感觉我可是很珍惜的把他做完的

eastbear 发表于 2014-7-24 14:57:33

我記得剿滅的任務也可以進兄弟會的聖所
那時就可以找到
如果有裝補丁的話
之後在原址也是會出現的

hhhcjjc 发表于 2014-7-24 16:11:08

tcl穿墙进去拿吧……不喜欢就不要加

w695736 发表于 2014-7-24 18:53:12

黑暗兄弟会和盗贼工会我第一次玩时是压到最后了才做的。不过一周目以后我节操君已死,触发任务之后顺路就做了

幻辰星瞳 发表于 2014-7-24 18:54:52

超级难收集的说,这个情况只能开金手指了{:6_185:}

uplay0813 发表于 2014-7-24 22:30:12

反正"加進去"只要殺2個人(其中一個還是人渣),就果斷加進去吧,只要不接他們的任務就好了

天之奕 发表于 2014-7-24 22:36:11

:lol 好吧我比較黑暗,我一開始玩就直奔烈谷當我的盜賊了

Ank070 发表于 2014-7-24 23:10:40

你可以加入但不要解任務
或者是~直接殲滅兄弟會~:lol

我那幾顆石頭八百年前就懶惰蒐集了...
你真有毅力啊孩子

harry5552464 发表于 2014-7-24 23:21:15

神馬啊!難得的暗殺工會可不入!!
魔法工會長兼盜賊工會長兼黑暗兄弟會會長誠摯推薦{:6_184:}
页: [1]
查看完整版本: 【纠结】黑暗兄弟会到底该不该加