阿斯蒂芬方块 发表于 2022-11-25 22:46:49

洛奇好怀念,以前和小伙伴一起玩

百事我爱你 发表于 2022-11-25 23:20:47

呃呃呃好像是很久远的游戏了。。

虎熊君 发表于 2022-11-26 02:16:44

倒數第二張太香啦!!! 那個粗腿好讚!!! {:6_195:}

月下夜想曲AAA 发表于 2022-11-26 06:04:06

没玩过这个游戏,不过看画面还行啊

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-26 10:07:55

没有玩过呢,这个肉体看上去好棒啊{:6_179:}

ex4g4svlx3 发表于 2022-11-27 17:01:53

落英真的是时代的眼泪啊,我很早时候入的坑,当时还为了养女儿花了几千R去合成时装,而且有一说一从打击感和流畅程度来看这游戏我觉得到现在都没有网游能超越的
但是S3刚出来那会儿剧情很迷,加上被盗号了,就A了再也没回坑。现在倒是在B站找了那种剧情视频来看,只能说,现在这进展我是真没想到……网游剧情也能玩的这么花()

xhy 发表于 2022-11-27 22:41:47

看起来不错,点赞,路过支持一下:D

以茎制洞 发表于 2022-12-1 23:01:10

没玩过欸,但是好像听说过,装备很好看

三三三那啥呢 发表于 2022-12-3 11:37:07

我现在都不想玩了,已经是洛奇女英雄传了,官方绝对媚直只出女英雄了,男英雄估计以后不会出了

辰溪az 发表于 2022-12-29 14:57:13

这个游戏目前搬砖收益率貌似很低的hhh期待一月的新职业!

zhuovboyan 发表于 2023-1-7 14:24:43

QAQ 时代眼泪的经典游戏了 以前还看过亲戚玩过呢

凯诺斯 发表于 2023-3-5 01:06:57

以前玩过这个游戏惹,时代的眼泪了

alexwang 发表于 2023-3-28 07:14:49

这个金色套装真的炫酷~

taomutou 发表于 2023-3-28 14:20:36

这游戏还在啊,我记得好几年前看过相关的图,游戏不了解

感谢友友gxyy 发表于 2023-3-31 04:45:28

国服...各方面内容包括福利都远不如韩服。(经典世纪天成操作)
建议润去单机或者私服或者跨韩服

拳击虎 发表于 2023-6-6 13:14:12

这个狮子头肌肉男好性感啊,帅气无比:D
页: 1 [2]
查看完整版本: 【GM旅行季】洛奇英雄传