xxxhoncy 发表于 2014-7-25 21:49:58

【官方名词汉化】精灵大修 Ethereal Elven Overhaul

精灵大修 Ethereal Elven Overhaul
版本:1.1.1作者:nuska
原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24273/?

(搜了很久都没有简体汉化版,所以就自己动手~)
(原作者已弃坑,不再更新~但我还是觉得很好用...)
(作者声明翻译无需向其提出申请~)

说明:
  空灵精灵大修是对天际精灵种族的全面改造。它改变了其面部特征的每一个细节使其外观更加吸引人(男女均有),同时忠实于原作,保持了真实感。EEO也改变了游戏中的每个精灵NPC的面貌,并增加了新的预设~

更多图片:

汉化esp下载:attach://13633.rar

(需要下载源文件替换esp)

蓝灯 发表于 2014-7-25 22:13:01

{:3_59:}沙发 木精灵也会变吗?第三张图示木精灵吗?是的话 就太棒了

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-25 22:33:30

—_—没收金币,so绝对要加追随支持滴~~~P.S.LZ君的头像好伤眼啊~~~

幻辰星瞳 发表于 2014-7-25 22:43:46

第二个男精灵很不错嘛~~{:6_200:}免费好评呀~

日落之后 发表于 2014-7-25 23:02:31

好棒,官方的精灵简直颠覆了我的世界观,我印象中的精灵都应该长成指环王里面那样。这个大修感觉美化了不少,至少精灵不再看起来像“枯木精”

eastbear 发表于 2014-7-25 23:21:30

多謝漢化啊
感恩~

icetortoise 发表于 2014-7-25 23:31:37

最后那张精灵男略帅啊,这才叫精灵啊!

Gregory_Hensley 发表于 2014-7-25 23:35:13

明显的美颜效果~~不过要达到展示的那种质量,应该要有较高的机器配置吧……

w695736 发表于 2014-7-25 23:54:59

矮油不错哦~~精灵也能高富帅起来……话说,楼主头像毁童年啊

残羽恶魔 发表于 2014-7-26 00:06:00

这个好!!!最后的精灵大叔好评!!!

巴利 发表于 2014-7-26 01:55:50

這看起來好多了
原版的看起來像吸毒...

apollohelious 发表于 2014-7-26 02:38:41

唔,改的不错,总算是看得下眼了。原版的实在不堪入目啊。。。

ppg小小向 发表于 2014-7-26 08:47:57

不錯,把精靈弄得更有精靈味了!!!

安卡诺 发表于 2014-7-26 09:06:28

好赞顶!不顶不是梭莫人{:6_185:}

kerwin1988 发表于 2014-7-26 17:38:12

在下我是也用這個MOD,也是用這個去獨立製作美化法恩達爾,所以安裝這個MOD時會出現要不要覆蓋我做的MOD,這時請不要按確定覆蓋,覆蓋之後法恩達爾會打回原形。最近在把製做過的MOD資料重整,可能順便連法恩達爾這個MOD拿。

bloodsand 发表于 2014-7-26 20:02:04

LZ的头像我一秒想起了HTF= =
于是…这样就能和萌萌的安主任一起生活了呢~

敏感先生 发表于 2014-7-27 07:52:30

wow 第三张的侧面简直{:4_108:}

bellake 发表于 2014-7-27 10:44:32

虽说这个修正效果真的好顶赞但是这个和ECE貌似不兼容...
不知道先捏好精灵抓根宝再重新加载ECE能不能行...

机智基 发表于 2014-7-27 11:04:13

原版的精灵真心是……{:4_109:}

GtpWf 发表于 2014-7-27 18:14:29

好像没看见兽人啊,作为弃精灵就这么被放弃了么......
这真是忧伤......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【官方名词汉化】精灵大修 Ethereal Elven Overhaul