manyhuang2440 发表于 2014-7-25 23:51:37

ENB怎么用啊······

下了好几个了用emm加载了完全没效果啊

也是过回帖大神说的 按shift+F12还是没有变化啊

好难

icetortoise 发表于 2014-7-25 23:59:55

enb不是解压直接扔进根目录的吗……
而且具体enb还有具体要求吧
我也是刚开始搞,看帖子一点一点学着弄,总算是有效果了

残羽恶魔 发表于 2014-7-26 00:04:31

= =ENB是什么。。。

apollohelious 发表于 2014-7-26 02:42:44

残羽恶魔 发表于 2014-7-26 00:04
= =ENB是什么。。。

+1

从未用过enb的路过。话说炸鸡的话用不到吧?

幻辰星瞳 发表于 2014-7-26 06:53:01

一般都有安装教程的呀,再仔细找找看(记得找到告诉我,我马上也要用了{:5_124:})

蓝灯 发表于 2014-7-26 09:43:45

因为我是双显卡,装了独显补丁,所以核心是d3nv.dll;单独显卡没装独显补丁的,把 d3nv.dll 和 d3nvFL.dl l改成 d3d9.dll 和 d3d9FL.dll ……然后把enbseries.ini里面的d3nv也改回来。

(晕,这样说好了,用了没效果的就改成d3d9……上面那一长串不懂得就这样做好了,无关A卡还是N卡,也无关单显卡双显卡……)

这是你用的那个enb帖里的原话

句号 发表于 2014-7-26 13:14:54

同不会用的路过~{:4_100:}

zxcyy101 发表于 2014-7-26 13:36:48

同样不懂ENB~求高人解答~~

日落之后 发表于 2014-7-26 19:48:51

貌似现在的enb需要 天气mod,就是那个泰瑞尔3.1 mod做前置,然后将enb解压后直接扔到游戏目录,是游戏根目录,跟skse用法一样,不是一般mod的data,运行游戏,左上角有字就说明可以了。
我用的enb就是这样,总的来说跟skse的使用很想

innocence777 发表于 2014-7-27 00:31:25

同不会用。。。。。我在三大妈的天际男宴贴下了全部mod。。包括enb控件。。。
但是安装了才告诉我。。我没有enb文件可以控。。。
看好多高玩用enb把画面调的高大上低奢有实在是羡慕啊!!
页: [1]
查看完整版本: ENB怎么用啊······