manyhuang2440 发表于 2014-7-26 00:12:28

Help me NMM不能用了

怎么办啊这

完全不会啊重装了几次NMM了 还是不行 这该如何是好

icetortoise 发表于 2014-7-26 00:13:40

{:4_88:}还真没遇到过NMM不能用了……

残羽恶魔 发表于 2014-7-26 00:23:16

这个好像经常碰到。。。关了重开就好了。。。实在不行闪了NMM或者删了游戏。。。(可以先复制存档再删游戏。。。)

apollohelious 发表于 2014-7-26 02:44:00

抛弃nmn吧,改用mo吧。

fylttex 发表于 2014-7-26 09:18:04

你可以在启动NMM后马上从N网随便拖一个MOD下来(用NMM下载),这样以来,(万一)再出现这个问题时,你先点确定,然后它就会弹出:当前有任务在下载,你确定要退出么blablablabla什么的,反正意思差不多,这时你点否,你会发现你的NMM仍然开着,然后……就继续用吧{:5_134:}

蓝灯 发表于 2014-7-26 09:39:30

{:3_48:}反正我遇到这个情况都是关了重开。。一直循环到可以用

安卡诺 发表于 2014-7-26 10:23:36

外部组件异常是已知bug,目前貌似没有比较好的解决方法
只能按照LS说的不断重启NMM直至可用

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-26 19:57:18

—_—我一发现这种问题,都是直接重新开NMM,趁它还没再出现这种情况之前,把刚刚装到NMM的MOD卸载掉,貌似就OK了~~~

地府枯树下等你 发表于 2014-7-27 11:53:37

{:4_115:}鼓捣MOD的常见问题,把NMM关了之后再开,手动把可疑的MOD卸载之后再次排序,直到能进游戏为止。。。

zszsj1231234 发表于 2014-7-27 21:22:26

这个我也遇到过,下了其他版本没有问题,就那个有问题,特别烦不知道这么弄

日落之后 发表于 2014-7-28 23:38:12

我的nmm报错都是自动重启的,点个确定然后NMM就关了,然后一会自己丢打开了,所以出错了我也基本无视。 我是从N网下载的最新版,lz可以尝试安装最新版 0.51beta

aiyoweia 发表于 2014-7-29 00:18:19

是否在卸载某些mod的时候出现这个情况?
如果是,请关闭FNIS,再卸载mod就没有问题了

1007416710 发表于 2014-7-29 00:21:20

我知道因为你下载东西那边没关试着自己找找
页: [1]
查看完整版本: Help me NMM不能用了