机智基 发表于 2014-7-26 10:53:46

服装mod无法在游戏中找到

虽然作者有写明材质是“Material - Leather”,但在游戏的锻造中又找不到,perk点也没漏。然后去翻esp的文本发现有联系到天空圣堂神庙,然后去了那边逛了一大圈,也没找到反倒是找到我第一次没找到的刀锋战士的套装{:4_109:}。最后查了一下代码,用代码输入,发现装备出现了,贴图什么也都正常。我记得还有一次的mod是这样{:4_92:},估计是本身的问题,所以问一下大家知道吗?

n网的地址http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37746/?

fylttex 发表于 2014-7-26 11:16:09

=。=部分装备MOD确实会这样。。。不过现在装好一个装备MOD后就直接开控制台用代码了,懒得去找= =。。。。。

cordac 发表于 2014-7-26 14:04:22

這mod沒說可以鍛造阿:L

倒是取得地點有說,Fallowstone Cave(馬拉凱斯魔神任務途中會經過的山洞)內的˙一個箱子裡

apollohelious 发表于 2014-7-26 15:51:26

有些mod装备是不可锻造的。。。

harry5552464 发表于 2014-7-26 22:44:50

我也是欸............我之前裝了什麼"更好看的法師裝備"
結果根本找不到啊...............我想要好看的法袍啦!!{:6_166:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-27 00:08:24

控制台吧。。。还有,你确定perk都点了?有的服装perk不只需要锻造的perk的。。。实在不行,就去coc那里找吧。。。

5544554 发表于 2014-7-27 14:37:50

到有特殊名称的熔炉去锻造试过吗?有些服装还需要特定熔炉
页: [1]
查看完整版本: 服装mod无法在游戏中找到