cordac 发表于 2014-7-26 14:28:30

[指路]帥氣的金剛爪 - Wolverine Claws(animated)

n網地址:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/46958/?

平常時會收起,攻擊時會自動伸出來喔

非常適合喜歡空手攻擊的抓跟蹦們

順帶一提,這是裝備類,不是武器喔

影片:
https://www.youtube.com/watch?v=GiHoJirkQRA

圖片:

特色:
- 空手攻擊力大幅增加
- 根據重/輕手套,攻擊力的增加會有所不同
- 敵人空手攻擊,有50%機率會miss
- 可檔50%所受攻擊

如何得到:
去天空熔爐鍛造,珠寶類,但前提是得要有鍛造魔族裝備的perk

這些材料是必須的:
daedric heart, fire salt, ebony ingot, moonstone ingot,
moon sugar, void salt, leather strips and silver/gold ingots

問題:
在旅館划拳後,金剛爪會伸不出來
解決辦法:
隨便使用一個雙手魔法並施法,再回去裝備金剛爪即可解決(在v1.22應該就解決了)

tuzki 发表于 2014-7-26 15:11:29

{:4_94:}连这个都有! 虽然感觉意料之外但是仔细想想还是在情理之中=.=

apollohelious 发表于 2014-7-26 15:56:22

貌似很好玩的样子。。。

不过我很少空手打斗,该不该下了?

zhangee99352488 发表于 2014-7-26 15:57:33

这么长的爪子攻击范围有没有变大啊~看我抓死你{:6_200:}

幻辰星瞳 发表于 2014-7-26 16:11:17

是不是该出一个金刚狼的随从,然后给他来一发{:5_124:}

晃司 发表于 2014-7-26 17:10:33

很帅气,只玩远程职业的表示用不到啊!{:4_100:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-26 18:17:21

—_—我看这武器,突然有点想玩暗黑的刺客了~~~

xiaokid 发表于 2014-7-26 22:01:24

这个可以用来和npc拳击吗?

icetortoise 发表于 2014-7-26 22:09:33

默默的摸了摸腰间的小匕首……

harry5552464 发表于 2014-7-26 23:10:45

法師控表示路過~{:6_162:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-27 00:10:07

金刚狼同款!!!应该没有伸缩功能吧?

uplay0813 发表于 2014-7-27 00:17:41

問題是平常根本不會空手啊...

lamtk1028 发表于 2014-7-27 07:26:33

想不到這種武器也有看起來很吸引的

但這個MOD長度和顏色是一樣的嗎??

感覺上最後兩張圖不相同......

w695736 发表于 2014-7-27 10:18:47

开着提速70%放风筝的法师撸过……徒手是什么?没吃过

机智基 发表于 2014-7-27 10:43:33

带着这个会过不了安检的{:4_115:}

地府枯树下等你 发表于 2014-7-27 11:47:59

{:4_115:}钳工表示一枪爆头无需多余花哨动作

ppg小小向 发表于 2014-7-27 22:00:06

類似手套的東西嗎????:o:o

大脸猫公 发表于 2014-7-28 14:07:27

这个武器,加重甲的空手攻击perk……
再加猫人天赋……
哇咧,好像很强大的样子

jacklin2002 发表于 2014-7-30 11:59:29

把這個給虎人隨從裝備應該不錯.....
不過隨從貌似很少空手攻擊:L

badrabby 发表于 2014-7-30 14:15:55

谢谢楼主分享 先收藏了 新开档换职业再用
页: [1] 2
查看完整版本: [指路]帥氣的金剛爪 - Wolverine Claws(animated)