tuzki 发表于 2014-7-26 21:41:28

一直鼓捣着装备和捏人...来晒晒抓根宝

我的抓根宝一直都是一张脸...怎么捏都能看出之前的影子...

尝试了一下FK发的蒸汽朋克里的发型,感觉似乎还不错..

身形什么的 =____= 自己改了改贴图

大剑完全是拿来拍照用的...从不用大剑...

icetortoise 发表于 2014-7-26 21:45:32

{:4_107:}每次看到别人的抓根宝都想剁手有木有
【话说跟楼主貌似打了一样的姿势MOD{:4_114:}

cordac 发表于 2014-7-26 21:54:10

我也一樣慘

明明換了眼睛,鼻子及嘴巴,數據也做過調整

還跟2年前捏的差不多:L

安卡诺 发表于 2014-7-26 21:59:37

吐槽:拿着大刀的话姿势不错,但使用双刃剑……不怕割到后背么?23333

tuzki 发表于 2014-7-26 21:59:53

icetortoise 发表于 2014-7-26 21:45
每次看到别人的抓根宝都想剁手有木有
【话说跟楼主貌似打了一样的姿势MOD

这个mod的背剑姿势不错,不过别的就有点奇怪,所以我就把别的动作删了 囧

tuzki 发表于 2014-7-26 22:00:13

cordac 发表于 2014-7-26 21:54
我也一樣慘

明明換了眼睛,鼻子及嘴巴,數據也做過調整

{:4_87:}因为自己有着固定的审美吧 囧

蓝灯 发表于 2014-7-26 22:02:28

早想下这个大剑的动作包 觉得很帅气 【果然我还是懒算了 去下吧

135855 发表于 2014-7-26 22:10:58

发型不错啊 喜欢最后一张姿势好帅气

kerwin1988 发表于 2014-7-26 22:19:31

其實五官和髮型什麼的美化MOD都是其次,其實是你們不太敢拉太多調整(EX:拉條最左或最右),所以導致耗了一堆時間拉出來還是差不多同個模子。有些人調整的拉條我敢保證幾乎都很平均……{:6_178:}

還有,你這個鬍子跟髮型換一下,就跟你簽名檔的樣子差不多了。別跟我說你真的照C先生的臉拉的…{:6_169:}

月老在此 发表于 2014-7-26 22:22:25

我的黑暗精灵抓根宝长的极丑,然后随从极帅,就喜欢这种癞蛤蟆吃天鹅肉的赶脚

apollohelious 发表于 2014-7-26 22:29:53

衣服不错,哪个mod?

harry5552464 发表于 2014-7-26 22:32:12

嗯~~我家的比較帥一些(私心爆發{:6_188:}

yugin900529 发表于 2014-7-26 22:55:44

第4張圖真是保養眼睛~請問Lz第5張的大劍姿勢
是MOD嗎

Helius 发表于 2014-7-26 23:02:12

我也发现了,我捏的和楼主的也差不多

Ank070 发表于 2014-7-26 23:11:07

我們家兒子卻是一旦死檔
就再也捏不出一樣的臉了
原來有人都亂捏

zhangee99352488 发表于 2014-7-26 23:21:35

一直用着第一次捏的人脸从未换过{:6_200:}其实我就是懒我才不会说出去

zxcyy101 发表于 2014-7-26 23:27:43

很赞,大剑的哪来的MOD,求链接~

残羽恶魔 发表于 2014-7-27 00:05:24

看完之后整个人都萌萌的。。。

manyhuang2440 发表于 2014-7-27 08:53:17

腹肌不明显差评差评:lol

幻辰星瞳 发表于 2014-7-27 09:24:54

永远都觉得别人家的抓根宝帅{:6_198:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一直鼓捣着装备和捏人...来晒晒抓根宝