icetortoise 发表于 2014-7-27 09:27:35

【已解决】屋子里的死尸没法处理掉吗……

这次选了帝国阵营最后冲进风盔城把乌弗瑞克杀了之后,他的尸体一直留在王座旁边:funk:
最关键的是家里的诗人跟爱人偷情我去争吵然后把他打死了丫的尸体也留在家里:curse:
求教怎么处理掉这些东西【全部都被我扒光好久了= =

PS:死签任务最后给的两把武器是不是没法放到武器架或者展板上

幻辰星瞳 发表于 2014-7-27 09:32:39

我好像记得尸体没达到一定数量是不会消失的{:6_189:}
话说你们家内部居然起火了?{:6_175:}怎么做到的?

tuzki 发表于 2014-7-27 09:38:23

死签任务的武器不能摆在武器架上,乌木刃也不行

icetortoise 发表于 2014-7-27 09:54:40

幻辰星瞳 发表于 2014-7-27 09:32
我好像记得尸体没达到一定数量是不会消失的
话说你们家内部居然起火了?怎么做到的?

应该是LoverComfort的功能吧,有出轨的设定。本人常年在外跟路人和随从鬼混=-=,打开MOD管理发现下面多了一个隐藏情人XXX,本以为是我的隐藏情人,我就找那人谈话,结果是“离我爱人远一点(争吵)”,就触发了打斗,结果房子的护卫进来一刀把他削死了……

harry5552464 发表于 2014-7-27 10:32:03

簡單啦~
用滑標點著屍體 按"~"打開控制台 輸入"disable"就好啦~
我常用說~~常開怪來練等{:6_171:}

机智基 发表于 2014-7-27 10:32:26

控制台disable吧

zhangee99352488 发表于 2014-7-27 10:45:48

复活了杀掉可以变成荧光粉很漂亮哦{:6_200:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-27 12:21:23

= =要是我,有个邪恶耳朵mod。。。前行状态下可以把一切活人、死尸变成食物携带。。。然后,再扔到某个地方。。。之前囚禁别人我就用这招。。。要么就是杀掉,然后复活,1分后就变成荧光粉了。。。或者复活杀掉。。。(有的时候因此误杀了好多NPC没法复活。。。)

tuzki 发表于 2014-7-27 12:50:23

实在不行控制台按尸体,输入disable 就消失了

5544554 发表于 2014-7-27 14:28:04

可以试试死灵法术,带到外面去,过几天可能会刷掉吧

daduzizhanshi 发表于 2014-7-27 16:21:10

如果尸体够漂亮够性感的话就摆在某个地方当装饰品好了,哈哈,重口味:lol

天之奕 发表于 2014-7-27 20:54:43

:$ 同意樓上的做法,我有時候也會讓它們擺各種姿勢當裝飾品...(根本變態)

日落之后 发表于 2014-7-28 23:43:58

我 在屋里不小心杀了人,就用控制台把它复活,然后用 柠珞整合包的那个提线木偶,把它控制了,然后带到偏僻的地方,再杀了,然后无视之。

horacetick 发表于 2014-7-31 11:23:27

控制台锁定那个尸体   然后跑到荒郊野外placeatme就好啦
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】屋子里的死尸没法处理掉吗……