pns9520 发表于 2022-11-28 22:24:48

关于汗湿MOD

今天在论坛淘宝,挖到了之前坛友分享的汗湿MOD,我自己本身也有装汗湿MOD,但是是直男分享的,导致一直没有男性汗湿材质,难怪之前就弄不好,我还以为是我没设置好。

今天装了男性汗湿的材质,设置了一下,但是油光是出来了,汗水却怎么也出不来。

坛友的汗湿VS我的汗湿,怎样才能有坛友那种大汗淋漓的样子{:6_164:},还有个问题就是,我带了三个随从,设置完后,就一个随从变得油光唧唧得,另外两个没变化是怎么回事啊?而且有点过分油了= =

萌新边学边撞墙 发表于 2022-11-28 22:24:49

虽然不知道楼主这边有没有汉化,预防起见,还是用英文版的先说说吧。
specular-汗液和水滴强度,glossiness-光泽度

光泽强度是决定油亮程度,同时也是给汗液表现比较清晰的选项,拉高了汗液明显程度,但是皮肤会很油。你需要显示更多汗液的时候,glossiness的数值最好是拉低,不然不光是油,夜里enb表现的话也会跟金属皮肤一样夸张。
也就是说,specular数值往大的拉高,glossiness数值就拉低,这样可以降低油腻程度,两个选项是有相互作用的。
至于怎样协调,需要调整数值后退出,返回游戏画面去看变化。
再者,这个汗湿同时还受enb的反射效果影响,有些ENB对这块不敏感,有些是为了突出人物会做的更明显,大概是这样的规律。

补充一点,还有一个办法可以做到额外一部分去油:

在游戏里打开enb的菜单,检查一下EnableWetSurfaces这个选项是否有勾上,有打勾的话,直接去掉,然后保存ENB设定就好。
其实SAM LIGHT比较容易油腻- -。

至于想随从也受到影响的话,检查下这里Auto-Apply(自动添加):
当中左边4个选项我全部勾上,右边除了女性,其他的我也全勾上了(我也没兴趣看娘们儿大汗淋漓的)。
然后让随从运动,或者和随从一起“运动”,自然都会有汗湿效果。

withsky 发表于 2022-11-28 22:34:44

坐等大佬解决~·这个油状的也还不错~·

书の妖怪 发表于 2022-11-28 22:44:28

好像没遇到楼主的这种状况……看看有没有其他大佬解答了

虎熊君 发表于 2022-11-28 23:54:06

不管是溼身還是油亮 都好棒!!! 看樓上已經有詳細的方法 如果樓主沒問題的話記得結算獎勵唷!!

月下夜想曲AAA 发表于 2022-11-29 00:12:56

汗湿效果真棒呢,这个MOD真不错,我也想要,等等大佬啊

Burry 发表于 2022-11-29 00:17:48

这个特效做的挺不错的。我是没见过这种情况呢。

阿斯蒂芬方块 发表于 2022-11-29 00:39:39

最近上古的瑟瑟mod好多哦,我都想重新下载了

cc簗橗 发表于 2022-11-29 07:34:06

来晚了,完美解决就好

Nauxus001 发表于 2022-11-29 11:46:19

那个水,我直接prpr:$:$

luxuary 发表于 2022-11-29 12:05:26

正常使用啊,确实诱人

林可可 发表于 2022-11-30 13:36:58

这个mod太

黑达克 发表于 2022-12-3 06:42:03

坛友们真的很万能!
恭喜楼主解决了问题,这下终于可以好好欣赏男人啦!

sentiao 发表于 2023-1-12 12:29:58

非常感谢你的建议:D

zhuovboyan 发表于 2023-2-5 10:37:38

0-0 楼上大佬解答的好详尽呀 默默涨知识系列

wwww2522 发表于 2023-2-5 23:44:44

感谢解决 这个找了好久

baoyuyu 发表于 2023-2-8 11:11:57

涩涩mod好多 可惜加多了带不动

Lnm 发表于 2023-2-9 10:10:33

好性感,摸多摸多{:3_45:}

TowDog 发表于 2023-2-20 00:42:14

完全看不懂{:3_55:}顶一下吧!
页: [1]
查看完整版本: 关于汗湿MOD