hihalaye 发表于 2014-7-27 13:24:06

新人问个问题装了阿尔玛的庇护所,怎样正式搬进去住?

装了阿尔玛的庇护所, https://www.gamemale.com/forum.ph ... 2481&extra=page%3D1
进去看了看 好大好梦幻,怎么正式成为自己的房子?游戏里比如像白漫城的风宅那样,就是正式成为我的房子,可以结婚领养孩子之类的。

tuzki 发表于 2014-7-27 13:31:39

{:4_87:}只有游戏里的卖的房子才能住小孩,炉火DLC的也不能直接领养小孩
我记得我是先结婚啊领养啊在买来的房子,然后和对象对话搬家(记不大清了不过应该是这样)然后就全家搬到DLC房子里了...所以我估计这个也同理?

zhangee99352488 发表于 2014-7-27 15:40:48

楼楼一定是野心勃勃的政治家{:6_200:}

机智基 发表于 2014-7-27 15:43:35

向来不在意这个的完全帮到忙{:4_109:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-27 15:54:23

—_—虽说有下这个MOD,但我还没使用过的说~~~

幻辰星瞳 发表于 2014-7-27 17:24:53

那个不行的吧,只有钥匙,房产证没有{:6_178:}

hihalaye 发表于 2014-7-27 18:43:30

幻辰星瞳 发表于 2014-7-27 17:24
那个不行的吧,只有钥匙,房产证没有

没房产证!那任何人进去都可以了

蓝灯 发表于 2014-7-27 20:31:11

{:3_55:}听说这个mod有bug我就没用【据说卸载了 各个城市有些门会变黑洞。。。

gv叔 发表于 2014-7-27 23:08:23

买?房子没有房产证+1
安装过……确实很漂亮。
但是发现对于我来说宅子太大不习惯,并且机器不行……删了

残羽恶魔 发表于 2014-7-28 11:05:03

表示没看懂。。。直接住不就行了?

cordac 发表于 2014-7-28 15:05:55

話說我也沒看懂樓主的問題

買??不用買阿,直接入住不就行了

還是說樓主想要的其實是能讓配偶小孩入住的房子??

指定配偶住處的mod大家應該都知道了

倒是讓小孩入住的mod.........我在巴哈有介紹過一個mod

能夠支持這mod的房子都能讓小孩入住

這裡好像還沒介紹過,哪天我找時間搬過來好了
页: [1]
查看完整版本: 新人问个问题装了阿尔玛的庇护所,怎样正式搬进去住?