yjw13648737010 发表于 2014-7-29 22:48:21

近期被天际重置搞蒙了-顺便晒图

本来我最近一直在玩其它的游戏的但是--又舍不得老滚-所以我又去玩了--但是发现玩了没多久就CTD-排查完后发现是天际重置的问题!不挂载就不会CTD但是我玩潜弓-又舍不得那些PERK潜弓必玩长弓有没有!?而且那些其他技能的PERK都舍不得-但是又冲突---所以求个解决方法--求各位大大告诉哈!

顺便晒图!!!话说为什么只能上传300k的图!嗯本人渣机

tuzki 发表于 2014-7-29 23:10:20

虽然这种长发是我不喜欢的类型但是LZ的封面图却意外的很不错{:4_88:}...这张脸似乎很硬气...

地府枯树下等你 发表于 2014-7-29 23:53:47

{:4_115:}BOSS排,BOSS不行手动排,把位置放在最后或者最前试试,再不行也没法了,我没用过天际重置。
                                                                ————自从出了三神装,膝盖再也不中箭了,小怪兽一打一个准!{:4_108:}

张靖隆 发表于 2014-7-30 00:00:47

天际碧油鸡重置。。哈哈

yjw13648737010 发表于 2014-7-30 00:48:48

喔哈!我解决了!我吧天际重置排序到最后就ok了!!!!啧啧没想到啊没想到

幻辰星瞳 发表于 2014-7-30 07:07:43

LZ你人物捏得不错哟{:5_124:}

w695736 发表于 2014-7-30 10:16:43

→_→天际重置……那mod太美我不敢用~~~~~

蓝灯 发表于 2014-7-30 11:31:45

{:3_52:}手套好看 那个mod里的 啊

721547 发表于 2014-7-30 13:13:24

BOSS排序啊 内核类 MOD 放在中间偏下的位置~

harry5552464 发表于 2014-7-30 16:34:37

帥勾餒~~推推{:6_185:}
好羨慕你有那些好看的衣服跟武器{:6_164:}

yncsdsk 发表于 2014-7-31 15:42:07

因为不习惯开锁而卸掉了天际重置的我表示重置不是个好东西{:4_115:}

hihalaye 发表于 2014-8-1 01:10:49

我装整合版的,里面也有装天际重置,不过还没发现问题。话说我还不知道天际重置是什么东西:(

kerwin1988 发表于 2014-8-1 10:52:37

曬圖好評!如果要曬大張圖還是建議去找個穩定的免費空間吧,畢竟論壇的空間有限。
页: [1]
查看完整版本: 近期被天际重置搞蒙了-顺便晒图