kerwin1988 发表于 2014-7-30 14:05:55

【指路+漢化】Gomdori Armor 熊寶寶裝

前言                                                 
我沒經過作者授權轉移載點空間和漢化,所以不做另外的空間儲存抱歉囉!
漢化就另做一個漢化的ESP,您可以直接掛載MOD或是解壓縮自行覆蓋統合成一個壓縮檔也可。
若是您喜歡作者的MOD請不吝嗇的給作者支持吧!
(如果你上的去N網的話…http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201406/29/172129ot3323r344kwek5h.gif)
介紹                                                 
Gomdori Armor By Nausicaa by Nausicaa
http://bcs.duapp.com/fk1985/album/201407/30/135107xoe824qyo7724yy5.jpg
▲妹子 G龍裔可以直接無視。

這是個老MOD,作者因該也不會去更新什麼的。
Gomdori我上網找了一下,它是熊寶寶的意思,所以我裝備就給他取熊寶寶了。
在鍛造裡面就找得到了,共分為輕甲跟重甲。

視頻                                                 
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4Mzc1MjQw.html
▲戰鬥
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4Mzc0Mzg0.html
▲跳舞

更新                                                 
2014/07/30 新增兩個視頻

後記                                                 
因為我現在不是用自己的電腦在發帖子,所以賞圖什麼的都是浮雲,都省略了~不好意思嘿~{:6_178:}

kerwin1988 发表于 2014-7-30 14:06:29

載點                                                 
漢化載點:

icetortoise 发表于 2014-7-30 14:14:08

让我想起了天下的有熊时装……
很好奇这个动起来啥样子{:4_114:}

w695736 发表于 2014-7-30 14:18:12

这种也可以有!??萌属性装备……效果是物理攻击全免疫么→_→

jacklin2002 发表于 2014-7-30 14:26:18

這也太萌了~~~~;P
不給咱家大叔和隨從穿太多的路過

木林 发表于 2014-7-30 16:28:12

穿这个的话,没感觉啊。还是不穿比较和谐~

yugin900529 发表于 2014-7-30 16:32:54

天際要換一個世代了

harry5552464 发表于 2014-7-30 16:37:06

有種強烈的不適應感{:6_198:}

日落之后 发表于 2014-7-30 18:38:19

虽然很萌,但总有一种违和感

大脸猫公 发表于 2014-7-30 18:58:43

确实很萌……但是相当的违和………………

幻辰星瞳 发表于 2014-7-30 19:00:49

穿得这么严实!实在是败坏民风!
下面应该开个洞才对{:5_124:}

张靖隆 发表于 2014-7-30 20:59:33

卖萌装GET,舞蹈大杀器。

句号 发表于 2014-7-30 21:51:52

这!这!这!很明显不在同一个次元啊!好萌

talon 发表于 2014-7-30 22:29:27

以后有人来看我玩的时候就穿这套

horacetick 发表于 2014-7-31 11:12:37

还以为是熊宝宝睡衣。。。没想到天际也被cosplay乱入了

yncsdsk 发表于 2014-7-31 15:36:05

相当的违和啊{:4_114:}
这真的没问题吗{:4_115:}

hihalaye 发表于 2014-7-31 17:28:43

这个很萌耶:loveliness:

zzz19930816 发表于 2014-8-9 21:33:17

嘿嘿 卖萌专用...好多大人们的签名太惹火了..

1376270175 发表于 2014-8-12 18:28:53

不要辣么萌哇XD 拿去给随从穿一定很好玩{:6_200:}{:6_176:}

龙魂流氓 发表于 2014-9-26 05:26:35

喔~谢过楼主分享~让俺想起了落英的萌兔子装咯!
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路+漢化】Gomdori Armor 熊寶寶裝