hihalaye 发表于 2014-7-30 16:41:49

ENB-Poupouri测试+参观新家Halls of Dovahndor松加德城堡(高清多图)

之前本来用ENB The Grim and Somber后来严重和我的游戏冲突了,导致水面反射异常闪瞎我的眼。现在换了FK推荐的Poupouri ENBs,还不错点击进入FK的帖子。N网有最新版的点击进入N网原址。
我用的版本是Morning Star Reloaded

正好下了Halls of Dovahndor松加德城堡,点击进入汉化版下载进去参观一下适不适合居住。城堡非常大,很梦幻很漂亮,简直是一个自然历史博物馆。但是城堡里东西太多了,挺卡的其实,我的小笔电玩不动,所以最后放弃住在里面,只能看 不适用,笔记本电脑配置还没那么高能流畅地在里面生活。如果谁电脑是高配的话 推荐这个城堡当豪宅。
点击图片查看大图哦:loveliness:
里面好多NPC哦,貌似全是男的?真正的男人后宫啊
通过世界之喉的传送门传到城堡的外面,有龙士兵把守大门

石碑上写着欢迎文,有点欢迎来到极乐世界的感觉。。

进入城堡内部,先被巨型假人模特吓到,因为我有安装真人模特MOD所以进去后先被巨大裸男吓到
然后是一个大长桌子,一堆人在吃东西

要走过一个满是标本的长廊到达王座

另外一头到生活区

然后从生活区可以去收藏室,收藏室就是个博物馆了

卧室有挺多间的,这是其中一个

http://www.xiami.com/widget/39553583_1771144145,1772881304,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

icetortoise 发表于 2014-7-30 16:44:50

为啥……我看不到图{:4_106:}……?

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-30 17:49:01

—_—感动啊,终于看得到图片了~~~

蓝灯 发表于 2014-7-30 18:00:53

啊 如果关了enb在里面应该不卡吧我也要去下载这个mod

zhangee99352488 发表于 2014-7-30 18:01:12

。。已美哭、{:6_200:}楼楼玩的不是游戏是风景

日落之后 发表于 2014-7-30 18:35:21

这么奢华的城堡,只能看不能住太可惜了,不知道要什么配置才不卡

幻辰星瞳 发表于 2014-7-30 18:59:40

高大上啊!原型是基佬团的说{:6_167:}

eastbear 发表于 2014-7-30 21:44:57

巨型裸男是哪招www
這樣怎能不去找來用呢www

曦月 发表于 2014-7-30 22:11:59

卧槽。 。感觉不能再好.. ...【好后悔当初买电脑没买好一点的.. ...

5544554 发表于 2014-7-31 00:43:52

吉娜莱丝的圣坛装饰很漂亮,是不是其他圣灵祭坛都是这种符合各自特性摆设形式?
相比之下阿祖拉和美瑞蒂亚姐姐摆在那个位置有种莫名的喜感。。
总之生活区美爆了!!

地府枯树下等你 发表于 2014-7-31 01:20:51

{:4_100:}最近论坛不知怎么地半天刷不出图片,这房子装过,很大,真是个博物馆,反而不像家。现在还是喜欢我的御用河畔牧场和浮空小岛。

冰金天使 发表于 2014-7-31 07:37:13

哦哇~房子真够大。。谢谢楼主哦~我下载玩玩看看~{:6_179:}

龙猫是辆车 发表于 2014-7-31 09:08:28

城堡好大啊,生活区也很美,不过只能拿来当博物馆了

njneo 发表于 2014-7-31 14:30:11

不知道为什么,一但用了这个插件以后,就各种闪退……

lonelyears 发表于 2014-7-31 18:32:00

额,我居然进入不了城堡……一进入就卡在载入画面那里……调出任务管理器才发现居然没响应……

hlc1018 发表于 2014-8-1 01:00:44

我怎么感觉这城堡有些恐怖的说:L

frankwang 发表于 2014-8-14 19:50:40

做得实在是太精致了!

伊歐的銀飾 发表于 2014-11-17 05:18:06

能否問一下樓主是怎麼安裝的?
因為新版跟舊版的資料夾名稱不一樣
我怕裝錯遲遲不敢動手:dizzy:
+++

最後鼓起勇氣裝下去,結果FPS掉至3...:L

看來只能忍痛刪除了

gugongmiri 发表于 2014-11-18 22:13:15

以前有用过这个mod,但是现在想起来,我的破电脑进新场景很慢,大场景更慢,而且房子越大越觉得空虚……
页: [1]
查看完整版本: ENB-Poupouri测试+参观新家Halls of Dovahndor松加德城堡(高清多图)