云梦空 发表于 2014-8-1 00:04:39

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/56539/

是不是感觉相当酷炫-.-

不需要我介绍了吧=.=

not craftable, search codes via  help "khajiit fur" 4   console

and get them by player.additem id 1

禁止转载到3DM
本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

hihalaye 发表于 2014-8-1 00:25:17

身上那抱着的是虎人吗! 装备就是被一个小虎人抱着吗!

fk1985 发表于 2014-8-1 00:32:10

這個也太獵奇了{:5_127:}
第二張的款式看起來不錯,
至於第三張......適合給寂寞的龍裔先生....

cordac 发表于 2014-8-1 00:45:46

媽呀,我被第二張嚇到了,一整個獵奇,虎人穿虎人皮毛什麼的(抖)

kerwin1988 发表于 2014-8-1 02:07:44

第3張有種日系鬼片的感覺…{:6_198:}(被嚇到了

icetortoise 发表于 2014-8-1 08:52:51

自己穿同类的皮{:6_198:}
第一张我的反应是“咦,这不是鮟鱇吗{:6_178:}”

zhangee99352488 发表于 2014-8-1 11:13:30

{:6_198:}我跟我的小伙伴都惊呆了

hjqmhxy 发表于 2014-8-1 11:58:26

好欢乐的modXD 有没有诺德的;P

幻辰星瞳 发表于 2014-8-1 12:04:07

我和我的小伙伴们都惊呆了{:5_119:}
小心小动物保护协会抓走你{:5_127:}

xxootiger 发表于 2014-8-1 13:14:41

喜感爆棚HHHHHHHHHHHH

木偶爱丫丫 发表于 2014-8-1 13:22:26

哇 好惊秫的皮草

TobiasCavanagh 发表于 2014-8-1 16:58:31

—_—这是虎人装备虎人还是虎人抱着虎人,特么逼真了~~~

yugin900529 发表于 2014-8-1 23:06:54

LZ應該會被天際全民懸賞吧!!連基友團都來找您拉

lamtk1028 发表于 2014-8-2 10:57:39

還以為是適合虎人的裝備我果然是太天真了{:4_104:}

最後一張圖最奇怪是披上虎人屍體的虎人嗎......

博丽灵梦 发表于 2014-8-5 00:10:36

这种东西穿出去真的没问题么?!

dongting98 发表于 2014-8-10 21:44:55

很奇葩的装备{:2_39:}

innocence777 发表于 2014-8-10 23:01:58

哈哈哈哈哈笑pee好么!!!!!!!
这什么鬼啦!!!!!哈哈哈哈!!!!第一张有种莫名的萌感。。。
往下一拉笑的我都坐地上了好么!!!!!{:6_167:}
第二张的豹女姐姐明显一脸嫌弃。。。被做成帽子的那只更是一脸生无可恋啊!!233333333
第三张太美我不忍直视啊啊啊!!!!简直居家旅行必备良品!!有暖床功能不。。。。{:6_169:}

cylis 发表于 2015-2-19 15:39:12

噗……!!最后一张我笑出声音了!

seorl 发表于 2015-9-17 20:35:23

感觉好像被寄生了。

haha97222 发表于 2015-9-17 20:46:40

2333好恶趣味的装备
页: [1] 2
查看完整版本: Khajiit Gears虎人装备 汉化