地府枯树下等你 发表于 2014-8-1 01:16:56

万剑归宗

{:3_49:}{:3_49:}最近刚把Fate看完,就想晒一期金闪闪的专题。奈何老夫把三大妈能用的MOD全下来试过之后发现全是为妹纸设定的。。。最后在老夫快要放弃时,终于发现一个可用的其他版本的魔法MOD,各位骚年们就将就看看吧。。。

忘记把金闪闪放上来了,怎么能忘了主角呢。

这一期晒图到此结束,各位骚年晚安!

上古MOD研究社

harry5552464 发表于 2014-8-1 01:31:30

樓主人物大好啊~~萌天使{:4_91:}

kerwin1988 发表于 2014-8-1 01:33:18

其實魔法部分還是有的,只不過沒人挖出來!誰叫兄貴卷軸5對法師這麼不友善,所以魔法少人玩也少人介紹!{:6_178:}

彰魚燒 发表于 2014-8-1 01:33:29

What body mod is this!?
Your guy look so so so...
So fxxking sexy~~
I love him!!
And the wings are clothes or it's just a spell?

地府枯树下等你 发表于 2014-8-1 01:55:36

彰魚燒 发表于 2014-8-1 01:33
What body mod is this!?
Your guy look so so so...
So fxxking sexy~~

{:3_45:}不好意思哦,身型是SOS,鸟翅膀是个项链,原本是女版的,要改了ESP才能显示

DesmondC 发表于 2014-8-1 01:56:55

:o 跟我以前拍的图好相似 话说我也是因为fate才排的不过好像没放过这里 呵呵
http://i71.photobucket.com/albums/i137/evilgentleman/2_zps64f34382.jpg

http://i71.photobucket.com/albums/i137/evilgentleman/3_zpsffc8eaf5.jpg

http://i71.photobucket.com/albums/i137/evilgentleman/1_zps5724af83.jpg

地府枯树下等你 发表于 2014-8-1 02:03:57

DesmondC 发表于 2014-8-1 01:56
跟我以前拍的图好相似 话说我也是因为fate才排的不过好像没放过这里 呵呵

DC叔试过那个王之财宝也是一样不能用吧?

eastbear 发表于 2014-8-1 03:59:22

哇啊~
大家的曬圖都很讚啊

真不趕獻醜了

icetortoise 发表于 2014-8-1 08:56:21

王♂的财宝(还是宝库?){:4_114:}
【话说好想收养一只大帝啊{:6_179:}

张靖隆 发表于 2014-8-1 09:01:29

之前有用过无限剑制,效果没楼主的好。

蓝灯 发表于 2014-8-1 09:28:01

{:3_46:}求翅膀mod!!!!

zhangee99352488 发表于 2014-8-1 11:12:38

虽然没有那种闪瞎眼的效果,但是COS还是好评!

hihalaye 发表于 2014-8-1 12:01:00

我的目标全在翅膀上了!求翅膀mod;P

幻辰星瞳 发表于 2014-8-1 12:17:32

快把你的MOD晒出来啊{:5_124:}

Merahlan 发表于 2014-8-1 13:01:44

Fate王道 看我头像 上次逛N网还发现了Saber的裙子和武器

5544554 发表于 2014-8-1 13:26:06

王之财宝好高的还原度

frozendark 发表于 2014-8-1 15:12:55

王之宝藏!!不知道除了视觉效果以外有没有其他效果哇~

另外,翅膀好评!比其他的一些生动自然多了~

TobiasCavanagh 发表于 2014-8-1 16:51:20

—_—翅膀很漂亮,可惜是女版的,要弄上,感觉好麻烦的说~~~

日落之后 发表于 2014-8-1 20:39:53

好厉害的样子,翅膀看着不错

jy00228875 发表于 2014-8-2 00:06:47

帥得令朕噴血三尺!那羽翼好像是天堂2的耶!
页: [1] 2
查看完整版本: 万剑归宗