zhzlhylx 发表于 2022-12-4 20:51:01

【音游安利向】project sekai初音未来:世界计划

今天在坛子里看到有人说男同➕furry➕音游这个组合好多人都是,想了一下毛毛圈好像真的很多人喜欢打音游,今天来推荐一下我目前在玩的一款(硬核)(其实是偶像养成抽卡?)音游,主要是以初音未来,vocaloid为主题的一款下落式音游!对于听vocaloid长大的我来说真的是符合所有理想的游戏,之前在机厅玩maimai也是为了打vocaloid,然后入坑了sega,最后入坑了pjsk又称啤酒烧烤(也就是这款游戏啦)
游戏的优点(我认为):vocaloid浓度极高,有啤酒烧烤救术的美称(?)所有歌曲均为v的p主的经典作和各种书下曲(专门为本游戏创作的乐曲),建模较精致,3dmv好看,可以换衣服!2dmv及翻唱质量很高,有翻唱版本和原版可选择
缺点:剧情与v并没有太大关系,仅仅周年会cue到,没有国服,只有日服,国际服,港服(港服是中文而且福利很好!建议入坑,但剧情基本都比日服慢)和韩服,剪歌和混音发挥不稳定,活动大部分比较肝,出卡率感人。

YOLUKI 发表于 2022-12-4 20:56:54

哦哦哦!是啤酒烧烤啊!我超喜欢晓山瑞希欸嘿嘿,
mzk我的mzk嘿嘿
确实歌也超级多呢!很适合喜欢听术曲的人上手吧

Sevend 发表于 2022-12-4 21:02:16

之前下过pjsk然后过了开场动画就删了(
不过最近b站常常刷到ws的剧情切片和曲子,又有点想下回来了{:6_169:}

轮回2L 发表于 2022-12-4 21:04:08

不知道对手残友不友好{:6_167:}要是有男孩子可能还有肝的动力吧

withsky 发表于 2022-12-4 21:05:13

来了来了~·同+FURRY+半个音游人前来报到~·看到有连殿必须支持一波啦啊哈哈哈哈○( ^皿^)っHiahiahia…

LfFlyer 发表于 2022-12-4 21:05:31

如果你不当它是个偶像系游戏而只是个音游的话
嗯谱面很硬核

书の妖怪 发表于 2022-12-4 21:06:25

这个游戏好像偶尔会刷到几个视频但是完全没玩过,然后就是会刷到吃瓜贴,好像是去年周年庆抽卡很坑?
这种带养成抽卡要素的还是不怎么喜欢,更喜欢cytus那种纯粹买曲打歌的{:6_194:}

cc簗橗 发表于 2022-12-4 21:16:55

拇指党表示哪款音游都不友好:'(

Burry 发表于 2022-12-4 21:17:12

音游类说实话对手残不太友好。歌倒是挺好听的。

Benvon666 发表于 2022-12-4 21:22:51

雖然是音遊但手感沒想像中的好 而且打完世計後 再去碰其他音遊 實力都會下滑(?

死神眷恋 发表于 2022-12-4 21:23:56

喜欢玩音游但没能力打难谱的菜鸡路过

黑达克 发表于 2022-12-4 21:38:34

我是音游白痴了,很久以前尝试过jubeat plus,但是完全玩不来。
说起来前些日子才在坛里被坛友普及了 您 和 你 在音游中的意思,真的非常感谢!

cdcai 发表于 2022-12-4 21:40:54

音游网游的话,只在零几年玩过劲舞团{:4_114:}

8h2o 发表于 2022-12-4 21:42:11

喜,论坛内也有同好
厂商sega上下限都挺高,看到圈子里上一秒在夸下一秒在骂已经心如止水惹)

Aaron001 发表于 2022-12-4 22:02:36

游戏质量可能不错,但是sega的运营稀烂,一言难尽

Axelemon.Chalux 发表于 2022-12-4 22:22:44

pjsk手感真的挺不错的,不过我已经弃坑了,歌也蛮好听,毕竟初音那批曲子累积量太多了

澜狗是也 发表于 2022-12-4 22:50:35

很吃底力和看不懂大小键以及邦邦一样不均匀的下落速度让我太难入坑了:'(

Mrunhappy 发表于 2022-12-4 23:00:46

音游太难了,不好上手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mitaiiii 发表于 2022-12-4 23:08:04

vocalold我很喜欢就是了 可惜apple日服原生ip真的难搞 而且这游戏我感觉顶天2dan难度 我不打判只打难所以几个36都会打了就不怎么玩了 当然还是有很多很喜欢的曲子就是了现在在ps上玩歌姬计划就是了

助手zero 发表于 2022-12-4 23:26:37

想玩音游,但手拒绝我...
页: [1] 2
查看完整版本: 【音游安利向】project sekai初音未来:世界计划