无情者哈拉尔 发表于 2022-12-5 18:17:14

开幕雷击!自制克叔开始界面替换及音乐

这次做的是滚5的开始界面替换mod,玩猛男卷轴怎么能不配上一个猛男界面呢。;P请勿在公共场合使用本mod,不然会喜出柜+社死。自带小帐篷预热功能。{:4_101:}
  另外我还做了两款正经一点的替换mod,分别是英灵殿和麦克雷的开始界面,同样替换了音乐,喜欢的坛友可以试试。
  本来想也和之前搞一下教程,但是这次的制作工艺有亿点不好说清,想自己做喜欢的界面的小伙伴可以私聊我。{:4_99:}

使用方式:和普通mod一样用mo2安装就好了。
下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1nOOhieKUDM7jrGbXC8ARbQ
提取码:1453

谢谢观看,求个赞赞

Bikens 发表于 2022-12-5 18:31:51

有重制版的么?我想要克里斯~!

blugirl00 发表于 2022-12-5 18:36:58

克里斯真的,太爱了!天菜啊!克里斯,我的克里斯 欸嘿嘿

瞬景 发表于 2022-12-5 18:37:14

邻居小孩:哥哥你也玩这个游戏吗,我也要玩
(打开游戏)
{:4_94:}

Burry 发表于 2022-12-5 18:40:11

重置版本吗?这个克叔模组挺瑟的。

cc簗橗 发表于 2022-12-5 18:44:43

镇楼图真的 太 性 感 了!

bobnemimimmi 发表于 2022-12-5 18:46:21

克里斯!让我亲你!一千遍!也不够!

书の妖怪 发表于 2022-12-5 18:49:57

依旧是开始界面MOD好耶,界面MOD太瑟怕是游戏都不想点开始了;P

Alex009 发表于 2022-12-5 19:04:28

哈哈,克叔一天到晚不闲着

GLaDOS 发表于 2022-12-5 19:12:04

OMG克里斯真的好性感感谢楼主分享

admovie 发表于 2022-12-5 19:14:08

好性感,等我安了这个补丁,一点要给电脑设置一个谁都无法解开的密码:$

木浪 发表于 2022-12-5 19:17:34

真是人间尤物 我的爱{:6_179:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-5 19:20:31

克叔久经沙场的括约肌好恐怖,每一次深入都很惊险呢

mervyn 发表于 2022-12-5 19:20:54

克里斯真的好帅,哈哈

xxximi 发表于 2022-12-5 19:24:17

镇楼图的克里斯:$ !

cdcai 发表于 2022-12-5 19:25:19

每次打开游戏先在开始界面停留五分钟{:4_114:}

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-5 19:30:29

{:6_188:}从开始界面就要准备好纸巾防止走火了

基是一种美学 发表于 2022-12-5 19:47:21

这个克叔实在是太香艳了~多谢分享~

withsky 发表于 2022-12-5 19:54:44

克叔在封面这样及既羞耻又涩感十足~·感谢分享!

Morphyus 发表于 2022-12-5 20:31:36

游玩时请备好纸巾,可能会引发弟弟强烈痉挛抽搐;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开幕雷击!自制克叔开始界面替换及音乐