w695736 发表于 2014-8-2 11:05:31

七夕秀(la)恩(chou)爱(hen),以及七夕秀(la)恩(chou)爱(hen)

游戏:剑网3
地点:苍山洱海 蝴蝶泉

终于等到七夕了~~~~~~情缘一直在其母上大人的yin威之下难得上线一回。所以一起做完七夕任务之后分分钟拿上准备已久的橙子飞苍山洱海了。
因为晴昼海、三生树、成都扬州门口什么的,被人放橙子截图截烂了,所以昨晚专门飞了好几个地方(→_→我不会说我在25人持国被小怪砍死、跳崖摔死就只是为了找风景),最后才锁定了苍山洱海的蝴蝶泉。因为这里人少清净,还有废弃的小茅草屋。

好了不说了,直接上图秀(la)恩(chou)爱(hen)。

(其实我不大喜欢这个角度,看起来像只穿了一条裤衩……)

以前这行字从来没仔细看过,顶多看看人家是在哪放的。不过这次反反复复看了几遍都不觉得腻~~

最后,祝各位七夕快乐~~~~~~

缪若笙 发表于 2014-8-2 12:13:02

定国毒哥我的爱。。
去大明宫就为了拍五毒牌子(虽然我是万花)。
不过秀秀的牌子一个CD就齐了。大战的时候穿着cos大师!

5450670 发表于 2014-8-2 14:35:58

无法接受这样的场景贴图~~;P;P;P;P;P

harry5552464 发表于 2014-8-2 14:55:28

不懂括號裡面的英文到底有啥意義{:6_178:}

zhangee99352488 发表于 2014-8-2 14:57:10

这难道是传说中的异性恋{:6_188:}

曦月 发表于 2014-8-2 15:50:30

定国毒哥.. ...【舔屏幕

yncsdsk 发表于 2014-8-2 18:25:29

原来是异性恋{:4_115:}
看来我又可以使用手上的火把与汽油了{:4_114:}

daduzizhanshi 发表于 2014-8-2 18:43:24

这男装够清凉的,剑网三算是很有基友文化的游戏了:lol

1007416710 发表于 2014-8-2 22:25:46

天 原来不是所有人都去玩天刀了呢:o

5544554 发表于 2014-8-3 01:09:24

这身高差算是一种萌点吧。

地府枯树下等你 发表于 2014-8-3 12:16:46

{:4_115:}没玩过,但我看过照片这衣服似乎还有个浅色版?

wish 发表于 2014-8-3 21:36:00

老夫农历生日就是这天,尼玛又老了一岁。

gugongmiri 发表于 2014-8-22 14:41:41

表示沒玩過,不過這遊戲居然活了那麼久
页: [1]
查看完整版本: 七夕秀(la)恩(chou)爱(hen),以及七夕秀(la)恩(chou)爱(hen)