GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[晒图] 曬圖+打廣告 :: Marcurio 妖孽大更新

[复制链接] |关注本帖

丹·安博尔魯杰羅·弗雷迪丹尼爾·紐曼羅素·托維克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯金钱马车GM論壇榮譽勛章寶可夢 Pokémon

原來要逆天成這樣的美化才會有人想要下載,才剛放上N網不到五分鐘就已經出現有人下載使用。Faendal跟Sven都放上去幾乎快1個小時才有出現下載次數。
    我想最先下載的因該會是日本玩家,以這種美化的風格就只有日本比較能接受…
    並且日本網友開始在BLOG替我宣傳介紹了~(感動…

≡≡≡廣告≡≡≡
    GM論壇:【自製美化隨從】Marcurio :: 馬可里奧 (2014/08/22 更新版) (此連結直接連接到更新目錄地方)
      N網:Marcurio replacer by kerwin1988 by kerwin1988
    巴哈論壇:【分享】自製美化 :: Marcurio

≡≡≡晒圖≡≡≡

▲老樣子醫美照片,還滿恐怖的說~哈哈哈XDDD

▲新版跟舊版的 Before & After
    ▼看不清?沒關係我有做動圖~其實他被我打玻尿酸了~

▲各角度,為什麼我都會放這種圖?因為我想打造一個無死角的美化。

▲老樣子的姿勢~
    ▼下面是更新版的新的照片,因為我是使用有體毛的材質,所以手部嚴重一堆毛,請無視!謝謝!

製作出一個使用POSE MOD都毫無違和感的男性,害我一直玩POSE MOD越玩越上癮了。

上古卷轴V:天际天涯‧此时秘密森林金钱马车德拉克圣瓶亚力斯塔尔安德森‧戴维斯凯登‧阿兰科但丁

好凶残的改造,感觉直接换演员了。。。
        收起(1)

丹·安博尔魯杰羅·弗雷迪丹尼爾·紐曼羅素·托維克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯金钱马车GM論壇榮譽勛章寶可夢 Pokémon

楼主| kerwin1988 发表于 2014-8-23 00:46:49 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        apollohelious 发表于 2014-8-23 00:41
        好凶残的改造,感觉直接换演员了。。。

在N網的留言版出現一位對岸玩家他留言:
        You focus on male 100 years and Nobody that forum
        意思是我再專注於男性100年也沒人理該論壇?

看起來有點…
          收起(5)

牧羊人血石嗜血斩首斧神圣十字章上古卷轴V:天际质量效应三部曲

看完动图觉得新版的脸部更加自然了,楼主真乃捏脸大师,漏壶里的那个雕刻师的真身其实是K君你吧只可惜这个傲娇从来都不是我的菜(与K君的美化无关,只是我本能的不太喜欢他,而且队伍里法师太多了,总是误伤内讧什么的头都大了
            收起(1)

楼主| kerwin1988 发表于 2014-8-23 01:49:02 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            @apollohelious
            我想他是不會回覆的,看他年紀才18歲,在加上他自己也做了一個MOD而且還是女性(個人覺得不起眼= =),應該是個小P孩,我就大人不記小人過,回覆給他後就這樣算了。(挖~

N網並不是三大媽這種不公平公正的地方,若他想要亂的話只會自討苦吃。(再挖~

≡≡≡以下是我回他的內容≡≡≡
            是,我喜歡男性就如同我在介紹的首頁貼的論壇一樣。我美化男性不代表我不喜歡(或美化)女性,只是說以目前來講女性的美化多於男性,而且男性美化以我個人的觀點看,感興趣的沒幾個,所以才會如此舉動,希望你能了解。或許日後會出現女性相關的美化MOD,但僅在我已經在男性上有足夠的美化後。

雖然我的語氣有點嚴肅,但我沒別意思。
            最後的是請尊重性別多元化,謝謝。
              收起(4)
            • apollohelious apollohelious :和环境有关吧。他们自以为是正统道德的代言人,批判一切不符合他们习惯的事物。总有一种欧洲中世纪教会的即视感。。。
              其实在n网也有好多这种人吧。。。我记得当初sos的作者也是因为受不了n网好多人的言论撤离了n网。
              2014-08-23 02:13 回复
            • kerwin1988 kerwin1988 :回复 apollohelious :這個我也知道,反正不喜歡男性相關的玩家,我真不懂他是怎樣出現在這世上的,難道是陰道跟陰道做愛導致卵子與卵子結合出來的生物嗎?反正我也做好這種準備,美化放N網也是想看各國玩家的感想。
              2014-08-23 02:20 回复
            • kerwin1988 kerwin1988 :回复 apollohelious :話說他也已經回覆我的信息了… 還… 挺友善的,原來是我多心了。
              2014-08-23 02:20 回复
            • apollohelious apollohelious :回复 kerwin1988 :人有时候比较缺乏逻辑,尤其是面对不喜欢的事物时。。。
              另外“阴道跟阴道做爱导致卵子与卵子结合出来的生物吗”笑死我了。。。
              2014-08-23 14:37 回复
            • 我也说一句

楼主| kerwin1988 发表于 2014-8-23 02:22:32 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              @apollohelious
              ≡≡≡信息內容≡≡≡
              RANDYGEORGE, on 23 Aug 2014 - 01:51 AM, said:

kerwin1988, on 23 Aug 2014 - 01:18 AM, said:

是,我喜歡男性就如同我在介紹的首頁貼的論壇一樣。我美化男性不代表我不喜歡(或美化)女性,只是說以目前來講女性的美化多於男性,而且男性美化以我個人的觀點看,感興趣的沒幾個,所以才會如此舉動,希望你能了解。或許日後會出現女性相關的美化MOD,但僅在我已經在男性上有足夠的美化後。

雖然我的語氣有點嚴肅,但我沒別意思。
              最後的是請尊重性別多元化,謝謝。

哈哈,你是哪里的,用繁体字。你的那个论坛人有点少。有在3dm混过吗?,你做的男性挺帅的,我喜欢,你可以做个男随从整合包吗?就是把天际所有男随从美化了那样的整合包,包括护卫。就像随从排名第一的SBF美化那样,天际缺少美男子,搞的大家都不带男的,只带女的。还有,你最近在nexus很活跃的说。我不觉的你的语气严肃。我想你做的女随从应该也会很漂亮的。

我是台灣玩家但是我簡體也看得懂。至於3DM我是有去過但僅去過幾次而已,幾乎沒我要的資源,而且討論男性相關的東西也不熱烈,所以就…你懂得。

≡≡≡下面字多請耐心觀看≡≡≡

首先,先謝謝你的稱讚!

我們論壇屬性是偏向於男性為主題的討論,人少是正常的,但裡面大多數都是同性戀(包括我也是)、腐女腐男居多,不過也是有一些異性戀玩家在,也包過從其他論壇的玩家轉移過來。因為他們需要的是男性相關之類的MOD。
              有玩家只帶女的,也並不是只因為美化或是MOD資源少,大部玩家都是異性戀男性居多(女性占少數),所以基本上都是自己玩女角帶女角,就算有男性相關MOD資源,我想他們也應該不會去使用。會帶男隨從的異性戀男性玩家也是有的,不過也是少之又少。我會做出這些MOD起初也只是自己要學習CK操作,順便造福我們論壇(或是相同屬性)的玩家而以。

關於整合包,我也希望能像SBF那樣子。但以目前來講或許太早了,而且我還不會製作NMM安裝時候會出現的那個嚮導介面(還在努力),不好意思了。目前美化進度都是以自己遊戲進度去美化的,也就是說我遇到誰就選誰美化。所以導致目前美化的MOD都是零零散散的。不過這樣也好啦,單一個安裝還比較簡單,不然使用整合包如是遇到想要的MOD,豈不是又要重新整合一次只為了那個MOD?

最近在N網很活躍,是因為之前作品只在論壇裡面分享,順便想說給各國的玩家試看看,是否自己的作品有沒有人肯定而以。

謝謝你的回覆!
                收起(5)

新年小猴

堕落飨宴【夏日限定】夏日的泰凯斯秘密森林奥利弗‧奎恩凯登‧阿兰科偷情的月兔男BIG BOSS杰森‧斯坦森亚当‧简森

so what?
                  3dm上一大堆妹子mod在那刷屏我还不高兴去呢……
                  各种回复可见,男性mod永远拼不过啊……
                    收起(1)

上古卷轴V:天际金钱马车圣光法杖十字叶章婴儿泪之瓶新月护符奥利弗‧奎恩里昂‧S‧甘乃迪

年龄回溯二十年,而且变得温婉了,简直奇迹
                    搞得我都想大喊“桃之夭夭,灼灼其华”了
                    另,求卤煮完工后也放出无战纹版的
                      收起(5)

裸体克里斯GM論壇榮譽勛章结晶火鹰幼崽康纳‧沃什生金蛋的鹅杰夫‧莫罗德拉克魂匣铁牛凯登‧阿兰科

第一张的左边脸简直………………
                      果然不比不知道,一比才知道玩的不是一个游戏
                        收起(2)

牧羊人秘密森林皮尔斯‧尼凡斯希德‧海温特法卡斯诡异的灵魂石上古卷轴V:天际

變的真年輕可是給人家不太可靠的感覺~果斷還是找叔叔們玩
                          收起(1)

牧羊人月兔男雪王的心脏皮尔斯‧尼凡斯里昂‧S‧甘乃迪禽兽扒手漂洋小船锻造卷轴

這......都不知道該說什麼了(下巴快掉下來

上古卷轴V:天际戴尔‧芭芭拉

美化前后的这差距。。话说楼主有做斯腾瓦尔的美化吗?

看着只能羡慕啊
                              自己的机子似乎怎么都达不到啊
                                收起(1)

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

天了,变成美型男了- -最近美型的美化略多

探险三杰士星尘龙旅行骰子!风物长宜秘密森林达拉然『还乡歌』

邪魅的感觉w?
                                  其实我觉得法师之类的除了战法一般看见的美化mod都是邪魅要不就是萌受
                                    收起(1)

上古卷轴V:天际牧羊人嗜血斩首斧元气菠菜人

最近都是看楼主的美化 继续加油哦 精神很棒
                                        收起(1)

上古卷轴V:天际海上明月

虽然一直不喜欢纹身,但是这个看起来意外的好

变形软泥老旧之椅天涯‧此时月兔男哈尔‧乔丹杰森‧斯坦森布莱恩‧欧康纳

N网看到你的了-.-
                                          老实说男性美化实在太少了。
                                          最多的美化:
                                          1.大小姐-.-
                                          2.各种女性跟班-.-
                                          3.那个独孤城寡妇

-.-能不能做个哈达瓦的美化,虽然IOS有,但总觉得不是我喜欢的哈达瓦呢-.-

希望你做出来更多更好的产品=.=

收起(4)
                                          • kerwin1988 kerwin1988 :很多痴漢(!?)就是以為H-RPG GAME… 如果你是說我發表的MOD很少的話,我也是最近才在弄N網,至於美化的話我的存檔裡面可是一堆等著我細雕慢鑿的粗胚,以是舊是大概做出來放著慢慢美化…
                                            2014-08-30 01:31 回复
                                          • kerwin1988 kerwin1988 :至於羅拉夫、哈達瓦… 那些要分邊站的NPC我是有考慮要做,不過只是純粹把它弄好看沒其他功能…
                                            2014-08-30 01:32 回复
                                          • 云梦空 云梦空 :回复 kerwin1988 :我的意思是,不管是N网还是啥网站……男性美化真的不多……能有做男性美化的人太少了……
                                            2014-08-30 09:48 回复
                                          • kerwin1988 kerwin1988 :回复 云梦空 :的確啦,而且做出來的好看的根本沒幾個。
                                            2014-08-30 13:44 回复
                                          • 我也说一句